设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我的P就这样被控制住了

[复制链接] 10
查看
lycaoyan 发表于 2009-4-14 16:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是03年9月份得P的,当时并不知道是什么也没太在意直到大面积的暴发,无法出去见人了才意思到这病的可怕。也显得万般的无奈,病急乱投医吃了不少亏。后来在我妈一朋友的介绍下认识了个中医教授,从此就开始以服中药来治疗。开始的确管用。才三天,脸上的全消了。吃了几个月全身差不多消退了又没再继续吃下去,结果又复发了。就这样断断续续的吃药吃了两年。实在是讨厌吃药了,而且这样一直下去也不是办法。在吃药控制的差不多时放弃吃药,每天早上坚持去锻炼跑步,让自己出汗,一个夏天来居然没有再长,也只留有腿上一小块P。看到有效果后就一直坚持锻炼下来,现在我已经断药三年了,一直没再服用任何药物,全凭跑步、跳舞出汗来控制,也没再忌口什么的。在春天的时候P也会冒出来,不过也不多只有几颗而已,到天气热的时候又能消了,所以夏天也可以穿裙子什么了。我现在觉得P没对我有什么影响了。所以我觉得锻炼真的是种好方法,一定要有出汗才算效果这样才能排出体内的毒素。女P友的话我建议练练瑜伽也是能促进身体排毒的。反正锻炼本身对身体就有好处,大家可以试试。但贵在坚持!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2009-4-14 20:51:00 | 只看该作者
适当运动对身体必定有好处,但作为治P就不怎么样了。我本身就是铁的事实!有病还是得看医生啊,除非你犯的病好轻。
xiaonana 发表于 2009-4-14 16:05:00 | 只看该作者
谢谢楼主,给了我信心,我也要坚持!
lululu 发表于 2009-4-14 16:11:00 | 只看该作者
[BR]看来运动果然是好主意啊
朋友 发表于 2009-4-14 18:07:00 | 只看该作者
[BR] 运动运动[EM63]
树上的苹果 发表于 2009-4-17 15:13:00 | 只看该作者
我去195控制了,就开始运动了?
夏季 发表于 2009-4-17 20:54:00 | 只看该作者
好好学习!
lycaoyan
 楼主| lycaoyan 发表于 2009-4-22 09:46:00 | 只看该作者
[BR]在控制住之后再加以锻炼才行,如果是在疯长期自然是不行的。
人面桃花 发表于 2009-4-23 00:22:00 | 只看该作者
以下是引用[I]lycaoyan[/I]在2009-4-22 9:46:00的发言:[BR]在控制住之后再加以锻炼才行,如果是在疯长期自然是不行的。
我现在是进行期,能锻炼吗?前阵子在跑,好象越来越重了
032411 发表于 2009-4-23 15:41:00 | 只看该作者
lz在哪里看的中医啊?用的都是些什么药啊?见效那么快

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复