设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]p病和工作、休息、运动的关系

[复制链接] 8
查看
samsungman 发表于 2009-4-21 01:35:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[BR]病友们 最近 通过媒体了解到 p病跟上面的三种原因 好像有一定的关系 也想了了解一下 大家得此病的情况 应该有助于p病的治疗 谢谢
多选投票, 共有 44 人参与投票

距结束还有: 4491 天4 小时42 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
人面桃花 发表于 2009-4-23 00:38:00 | 只看该作者
从投票上可以看出,P友们发病前都是不爱动的,现在倒好了,个个都跑步了,早知如此,何必当初呢,唉,亡羊补牢,为时不晚,大家努力,多运动,少复发,增强体质是根本,听从医嘱,辅以适当的食疗,我想应该离痊愈不远了。

东北土豆 发表于 2009-4-24 06:40:00 | 只看该作者
态度决定一切,信心战胜病魔

水精灵 发表于 2009-4-23 23:50:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用人面桃花在2009-4-23 0:38:00的发言:
从投票上可以看出,P友们发病前都是不爱动的,现在倒好了,个个都跑步了,早知如此,何必当初呢,唉,亡羊补牢,为时不晚,大家努力,多运动,少复发,增强体质是根本,听从医嘱,辅以适当的食疗,我想应该离痊愈不远了。

从病开始学太极,十几年来感觉病很轻了,体质增强,五十多的人比三十几的自己精力旺盛.对疾病不再恐惧.

微微安 发表于 2009-5-19 13:00:00 | 只看该作者

我基本上已经不工作了.将近两年的时间.我感觉自己已经很消极了.

闷葫芦 发表于 2009-5-17 23:50:00 | 只看该作者
还是觉得跟工作有很大关系,如果能找到稍微轻松点的工作,那就别管钱多钱少一定要换

thb24091 发表于 2009-5-27 10:42:00 | 只看该作者
我这P感觉是工作时得的,那时蚊子特别多,还是大麻蚊子,咬后,几天消不了.

破耳朵 发表于 2009-6-10 16:31:00 | 只看该作者
觉得P病跟饮食、睡觉、情绪、锻炼都有很大关系

集体健康 发表于 2009-6-24 21:32:00 | 只看该作者
P病跟饮食、睡觉、情绪、锻炼真的有很大关系 ,我亲身体验过

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复