设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]我应不应尝试一下这个密方呢?

[复制链接] 8
查看
xizildd521 发表于 2009-4-25 13:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我老公的哥哥和我一样,都有银屑病,但他的比我的重,昨天他打来电话,说他找到了一个农村人自己配的方子,现在正在用此方,用方子前要泡热水澡,把病灶泡透,已经用了40天了,快好了,最初用的15天会越用越重,说是排毒,把病灶全逼出来,15天以后,就越来越好了,现在已经治的差不多了.在他那里看过的很多人,都好了,而且还没听说过有复发的.我想不应该是骗子吧,因为前来看病的人,还都不需要付钱.但方子是他家的密方,不告诉里面都有什么东西,我现在身上也很重了,正在为夏天穿不上短衣短裙而苦恼.但怕里面放了什么以毒攻毒的东东,怕将来变成红皮型就切底完了,大家说,我应该不应该试试呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
梦想有一天 发表于 2009-4-25 14:59:00 | 只看该作者
[BR]如果是我,我就想用一下,你家人说的总不会骗你吧,现在的医院根本治不了什么病,不然怎么会有这么多P友,呵呵,祝你早日康复
何牧柏 发表于 2009-4-25 20:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2009-4-25 16:14:00的发言:
   既然是你老公的哥哥,相信他不会骗你,可是秘方里到底有什么东西就不好说了。得病这么多年都过来了,还差这几天嘛,咱先观察他一段时间再做决定,不迟吧?

我的一位好朋友也在试民间验方,有效果我也在密切观察中。

爽肤 发表于 2009-4-25 19:45:00 | 只看该作者
以下是引用[I]幸运得P[/I]在2009-4-25 17:33:00的发言:[BR]“因为前来看病的人,还都不需要付钱.但方子是他家的密方,不告诉里面都有什么东西,”这人为的是啥?是不是喜欢别人来登门,热闹热闹一下而已?!呵呵
   估计是尿疗法吧!很多人用此疗法治好了多种不治之症。
桔桔子 发表于 2009-4-25 19:53:00 | 只看该作者
期待中,假如楼主用后效果不错,可否公布联系方式?
weixiao4566 发表于 2009-4-25 21:14:00 | 只看该作者
[BR]民间秘方,最好观察停药后3个月在用~感觉还是不能信~
饕餮 发表于 2009-4-25 16:14:00 | 只看该作者
   既然是你老公的哥哥,相信他不会骗你,可是秘方里到底有什么东西就不好说了。得病这么多年都过来了,还差这几天嘛,咱先观察他一段时间再做决定,不迟吧?
幸运得P 发表于 2009-4-25 17:33:00 | 只看该作者
“因为前来看病的人,还都不需要付钱.但方子是他家的密方,不告诉里面都有什么东西,”这人为的是啥?是不是喜欢别人来登门,热闹热闹一下而已?!呵呵
50854767 发表于 2009-4-25 17:25:00 | 只看该作者
以下是引用[I]饕餮[/I]在2009-4-25 16:14:00的发言:[BR]   既然是你老公的哥哥,相信他不会骗你,可是秘方里到底有什么东西就不好说了。得病这么多年都过来了,还差这几天嘛,咱先观察他一段时间再做决定,不迟吧?
对。说的有点道理。我觉得你还是观察下他好了之后是否容易复发再说。毕竟治疗时间这么短暂。对这个持怀疑态度!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复