设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还有荨麻疹!!!!

[复制链接] 3
查看
很是郁闷 本来就有P了 偏偏又得了荨麻疹一个冬天就在抓呀抓的 我估计本来我的P没发多少 就是 因为荨麻疹太痒了 就全身抓 破皮了就长出P了那个时候还不知道是荨麻疹 抓出来是一条一条的疙瘩 还以为是皮肤过敏 天哪! 后来医生给开药 止痒的效果很好 但是一停 就又开始痒     崩溃! 到现在为止 身上也爆痒  P也反反复复的 没好转  夏天到了 还穿长袖    哎!救命啊~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2009-4-26 22:24:00 | 只看该作者
真正是雪上加霜。
默默无声 发表于 2009-4-26 21:33:00 | 只看该作者
别着急,寻麻疹是好治疗的多的,我前年也是这样,但我知道不是P痒,我的经验是让自己热着点儿保暖,就是出点汗,出汗后也不脱衣服,别见凉见风,切记早点把寒气逼出来,否则会成顽疾.
楚辞·九辩 发表于 2009-4-29 16:49:00 | 只看该作者
   你的荨麻疹是过敏引起的吗,抓紧治疗,因为得病皮肤产生皮损,要遇到P进行期可能会变P。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复