设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好久不来,来问个广告医生,是不是骗人的

[复制链接] 7
查看
upcflower 发表于 2009-4-27 17:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
临沂的一个人临沂县马庄镇中程庄村,李秀强,说三副药包好,好了之后自己觉得不会复发再给钱,是真的吗?有哪里的病友吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2009-4-27 19:01:00 | 只看该作者
这样的神医不能再让他住在村庄了,青岛最豪华的别墅才配他的啊!
suixinyu 发表于 2009-4-27 19:26:00 | 只看该作者
呵呵 这样的明显就是骗子 这样的骗子很多的 骗了不少人了 特别是女孩子最容易上当
suixinyu 发表于 2009-4-27 19:27:00 | 只看该作者
你要想好 我也可以给你治好啊 花十几块钱就可以了 买几支 皮炎平或者达克宁  好的很快的   等过几个月 你就看着发一身去吧
 楼主| upcflower 发表于 2009-4-27 17:25:00 | 只看该作者
[BR]他说吃三副药,回复时间是6个月到1年,所以自己什么时候想给钱就给钱,凭良心...所以有点心动
牛虻 发表于 2009-4-27 17:08:00 | 只看该作者
“说三副药包好”!!!     神仙也没这个本事,就凭这句话就可以断定是骗子了,很拙劣和低能的骗子。如果这样的骗子也能骗到你,那你可真应该被骗了。
梦想有一天 发表于 2009-4-28 07:38:00 | 只看该作者
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5cd7ba0c0100auu5.html朋友那你看看这个,是不是会更动心?我都相信啦,病友们都说是骗人的,所以就没试
strange 发表于 2009-4-29 01:06:00 | 只看该作者

牛皮癣可以100%彻底根治,您肯定不信

我肯定不信,江湖医生的骗术。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复