设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说我的 “自”疗心得,共勉吧!

[复制链接] 9
查看
为爱放弃 发表于 2009-4-30 23:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一开始头部有,我用霸王的洗头发,选择它的原因是它的成份是中药的,对头发伤害会少些,再用康王洗一次,如果头屑较多,就再用康王洗一回,大约一周可见效,洗后用无激素的药膏抹P处,启滋润作用;另四肢上的就只能是一天冲一次澡了,记住只能用冲的,不能用力搓,我以前洗时就用力搓了,后来面积越来越大,所以总结出来只能冲洗,自然而然就会好起来的;洗后过一会在小块处抹点香蕉皮轻轻擦拭,如有效果请用此法;另每天早起喝过水后在家里原地跑十分钟出汗为止,晚上再跑十分钟也是出汗为止,再冲澡,好了,累了,先睡了,以后再聊吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
nick 发表于 2009-5-2 06:43:00 | 只看该作者
少量激素也不要紧吧?楼主现在头上怎么样?
幸运得P 发表于 2009-5-1 10:55:00 | 只看该作者
“复方铜康唑发用洗剂”正规中医院医师开的,以前用过,效果麻麻地。
可口可乐2 发表于 2009-5-1 14:32:00 | 只看该作者
山东地区的p友可以加入这个QQ群22811827.欢迎大家一起交流互助
BraveHeart 发表于 2009-5-1 01:48:00 | 只看该作者
   十分钟就出汗,继续跑跑出大汗会更好。
yangshangyu1 发表于 2009-5-2 11:38:00 | 只看该作者
[BR]顶下,洗头还有用什么的?我用霸王不感觉怎么样!改起还起,该痒还痒!
BraveHeart 发表于 2009-5-2 00:59:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2009-5-1 10:55:00的发言:
“复方铜康唑发用洗剂”正规中医院医师开的,以前用过,效果麻麻地。

在药店看见这个,要不是店员告诉有激素,差点买了.

楼主| 为爱放弃 发表于 2009-5-2 10:38:00 | 只看该作者
我是属于天天洗头的那种,已经用酮康三年多了,夏天基本没有,冬天还是会长一点,没办法,不过我感觉洗时轻轻用它按摩头皮几分钟,再停留几分钟,很止痒,洗后感觉很轻爽,慢慢就没了,适合我,但不一定适合所有人,重在交流.
 楼主| 为爱放弃 发表于 2009-5-10 18:52:00 | 只看该作者
[BR]我当时选择霸王是因为怕头发会掉光光,不过后来听说洗头发最好不要用带化学成份多的洗发水,所以霸王的成份是中药的,就一直在用,只是会不断选择功能不同的而已,但关健是康王起的作用吧,另我四肢上的很顽固,苦恼ing,不过我也在坚持跑步,希望会有效果,我已经二年多没吃过药了,对药已经放弃了,不相信药物会治愈P了,有待交流中。
 楼主| 为爱放弃 发表于 2009-5-10 18:58:00 | 只看该作者
谢谢忠告,可是听说累也是对P病不好的,所以我在忠于自已的身体考虑还是不选择长时间跑步,不知道是不是杞人忧天了,哈哈!要知道跑出汗也不是件容易的事啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复