设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]电脑辐射、废气对P的影响

[复制链接] 8
查看
neverno 发表于 2009-5-9 19:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都知道电脑有辐射,但是对P的影响会有多大呢?我就以我的例子说说吧。        曾经洗温泉洗痊愈过一次,真的是痊愈,身上没有一块皮肤还有皮损。然后没过半年,开始复发。复发的第一个地方,就是右腿小腿外侧。当时也没多想为什么。但是后来总结了下,就是因为那个地方位于我的电脑机箱旁边,所以最先复发,这应该不是巧合。        去年夏天,我离开上海去西北探亲+旅游,在外地整整待了一个月,出发之前身上是大面积的P,但回来的时候身上除了肩膀之外,其他地方基本都光滑了,家人也很惊讶。走的时候我认为到了干燥的西北病情会加重,而且水土不服也可能会造成问题,所以带了一些药品和凡士林,但都没用上。我认为有一点很重要,就是在外地一个月我没有用电脑,几乎可以说碰都没碰过。        去年年底的时候,我的电脑被我更换了一些配件,换了个大功率的电源和CPU风扇,刚开始用就闻到轻微的金属、电器的那种刺鼻味道。考虑到电源是新的,而且是大品牌的就没在意。但是到今年春天,我的整个小腿到处都是新发出来的斑块,左右腿都是,从来没有这么惨过。除了小腿中间那一大块“常规”的P之外,小腿两侧,甚至后面肌肉部分也开始大面积爆发。       直到现在,我才意识到电脑对P的影响有多么厉害,我甚至把我当初患病的原因也可以总结为整天泡在网吧! 整天,或者经常使用电脑的人一定要意识到这个问题。我的电脑机箱就位于我右腿旁边,没有隔离开。虽然是镀锌机箱,但防辐射能力还是很让人质疑。还有一点很重要,从电脑中排出的大量废气也会严重损害我们的身体,P对其尤为敏感。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2009-5-9 20:32:00 | 只看该作者
巧合而已。如果在此作调查,那肯定认同楼主说法,因为看这贴的P患者必定就在电脑前!呵呵,“啊屡5出赖地硬”。
BraveHeart 发表于 2009-5-10 02:08:00 | 只看该作者
手机辐射,电脑辐射,电视辐射,汽车尾气。。。。。。身边这样的危害大大的。
梦想有一天 发表于 2009-5-10 07:11:00 | 只看该作者
[EM06]我天天都在电脑旁,太恐怖了
火眼2008 发表于 2009-5-11 01:39:00 | 只看该作者
    装修完房子里有很大气味,吸进体内是会有影响,有的人就严重了,你说电脑的气味对人体有伤害,也不会只针对你的小腿吧。
广州小小草 发表于 2009-5-10 12:31:00 | 只看该作者
可能吧
xl2tq 发表于 2009-5-10 13:42:00 | 只看该作者
[EM62]我觉得这病真的很奇怪,我右侧的疙瘩就比左侧的疙瘩严重捏,难道是“男左女右”?不知道别的P友也有这情况。还有就是,我睡觉的时候喜欢朝右侧睡,也可能有这个原因。当然电脑、手机等待吧,估计都有影响。可恶的狡猾的家伙[EM01]
里约 发表于 2009-5-12 04:18:00 | 只看该作者
晕,我每天有17个小时不断用电脑,还有5个小时睡觉的时候,电脑也开机在身旁。。。。。。
aqgsh615 发表于 2009-5-12 10:27:00 | 只看该作者
以下是引用[I]xl2tq[/I]在2009-5-10 13:42:00的发言:[BR]我觉得这病真的很奇怪,我右侧的疙瘩就比左侧的疙瘩严重捏,难道是“男左女右”?不知道别的P友也有这情况。还有就是,我睡觉的时候喜欢朝右侧睡,也可能有这个原因。当然电脑、手机等待吧,估计都有影响。可恶的狡猾的家伙
楼主说的好像是对的,我的右手背(右手操作鼠标,就在机箱旁)发作比左手重,而且工作时间长后,右手有感觉(红点变红,刺痒)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复