设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

家里边人打听到的偏方,正在吃...随时更新

[复制链接] 40
查看
upcflower 发表于 2009-5-11 10:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为老家是生产石墨的,污染严重,很多人都得这毛病,很多人吃一个农民的药吃好了,确实就是我们身边的人,所以我也买来吃吃,随时更新情况
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2009-5-11 12:46:00 | 只看该作者
广告一宗。小心
 楼主| upcflower 发表于 2009-5-11 14:14:00 | 只看该作者
楼上的,你可以看看我在这里注册多久了。发帖多久了,06年的时候我就是这里的常客了...还记得当初晨曦他们就是元老了
xinyou9521 发表于 2009-5-13 10:56:00 | 只看该作者
[BR]建议把方子发出来,让大家一块分析分析,你光说吃的效果,大家也不好帮你一块分析,你说是不是啊?
 楼主| upcflower 发表于 2009-5-13 12:42:00 | 只看该作者
楼上的,如果有方子的话,那个农民怎么赚钱,是8块钱一粒买的。因此我也害怕有毒副作用
 楼主| upcflower 发表于 2009-5-13 08:59:00 | 只看该作者
今天早晨起床的时候很郁闷,因为看到脸上的更严重了。明天吃第二粒...
 楼主| upcflower 发表于 2009-5-12 16:25:00 | 只看该作者
来跟大家说一声,吃这个药之前,我回家了,因为父亲在医院肾透析部门认识人,所以做了一个全方位的血分析,尿分析,比平常的血液检测详细的多,各项指标非常正常,如同
饕餮老大说的一样,我准备吃一个月再回家检测一次。因为现在别处医院的怕不认真分析哈刚吃一粒,没什么异常,三天后吃第二粒...建议同志们别急,就让我这个小白鼠先看看情况吧。
 楼主| upcflower 发表于 2009-5-12 17:40:00 | 只看该作者
以下是引用[I]KARE[/I]在2009-5-12 15:06:00的发言:[BR]有些人在“银屑病根治日志”说要99楼才公布药物,结果呢?怎不教人有戒心呢!其实在这里说根治药方对我来说相当於痴人说梦。8楼的醉妃相信是楼主同一人或一伙的。
晕倒,不相信就不要进来。06年那个痛苦的时候很多p友伴我走过,我也试了一个江苏的药,很多p友都知道。你不知道就不要进来扰乱我了。。。我打过药检局的电话说不针对个人,所以我只能自己试药。那个农民说8粒一定见效,3个月一定好,大家可能要有些耐性...
KARE 发表于 2009-5-12 15:06:00 | 只看该作者
以下是引用[I]拔剑四顾[/I]在2009-5-12 10:39:00的发言:[BR]呵呵,幸运得p被骗的过敏,神经质了,不用在意。。。
有些人在“银屑病根治日志”说要99楼才公布药物,结果呢?怎不教人有戒心呢!其实在这里说根治药方对我来说相当於痴人说梦。8楼的醉妃相信是楼主同一人或一伙的。
032411 发表于 2009-5-11 19:59:00 | 只看该作者
[BR]同意饕餮的说法。注意关心身体变化哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复