设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向P宣战!

[复制链接] 12
查看
zythum 发表于 2009-5-13 17:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 20年了,P一直占领着我身体的制高点——脑袋。从我还是个懵懂少年到现在已年近而立,它始终不曾离开过,以至于连我都把它当成那里真正的主人了,虽然它令我奇痒难忍,让我羞于理发,但我竟然不知道它是一种病,以为它是普通的头皮屑而以,我只是不明白自己的头皮屑为什么比别人的量多且个儿大,每每在美女面前学明星那样来个优雅的甩头,本想让MM夸自己风流倜傥来着,却因此多了个雅号“雪花飘飘”,于是我想可能是我的脑袋比别人的肥沃吧,所以头屑的产量也高。仔细想想它也不是一无是处,好处还是有的,比如可以帮我打发时间,一个人无聊时抠抠头皮,能从头上抠下来一块块指甲大小的头屑来,颇有成就感,不过这时千万不能有人推门进来,当别人盯着我的一堆头皮惊得目瞪口呆作被雷劈状时,我真想找个地缝钻进去

直到今天,无意间来到咱们论坛,才知道它叫个P,才知道这是一种很严重的病,才知道我才是自己脑袋真正的主人它只是个侵略者!既然知道了它的严重性就不能袖手旁观坐以待毙,虽然目前我只是头上有,但看坛子上其他P友也有头上向身上转移的,所以不能掉以轻心,马上动手,向P宣战!向随风游侠学习,坚持跑步锻炼直到战胜P为止,还要戒烟,从现在起坚决不吸一根烟!做不到罚自己当众裸奔!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
victory 发表于 2009-5-14 18:39:00 | 只看该作者
这个病真的很不好弄,先是在头上 然后是在关节 然后全身都是。  我现在 就是全身都是 我看着都很恶心 别说别人了 !!!!!

共同努力打到PP。
武汉蚂蚁 发表于 2009-5-14 20:00:00 | 只看该作者
多拍打头,促进血液循环,最好剃个光头,方便些  我现在就是这样,觉得好多了

何牧柏 发表于 2009-5-14 19:51:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用拔剑四顾在2009-5-13 21:05:00的发言:
牧柏,你自己先打败再说吧。。哈哈。。。

哈哈,首先没有信心何谈战胜PP

楼主| zythum 发表于 2009-5-14 19:21:00 | 只看该作者
回南京p友:我这20年确实只是头上有,其它地方没有,所以一直以为只是严重的头屑,看了论坛上其他P友发的图片才知道自己是这种病,头发成束状,头皮一片红一片红的,这些症状我都有。

回紫竹茶韵:我七年烟龄,也是多次戒烟都没成功,而且复吸后比戒前吸的还厉害,唉,不提了,为了健康这次决心一定要戒,不如一起戒吧,相互监督。

也谢谢其它几位朋友的关心和鼓励,一起加油,把P打倒!

昨天晚上开始跑步了,2公里的路程歇了3次才跑完,身体真是不如已前了,所以更要坚持!
戒烟一天了,中间几次有去买烟的冲动,最终还是忍住了。

幸运得P 发表于 2009-5-13 22:54:00 | 只看该作者
越是在意P就越得意,楼主别理她好了。
火眼2008 发表于 2009-5-14 00:06:00 | 只看该作者

不要抠P,好象越抠越多.

紫竹茶韵 发表于 2009-5-13 19:54:00 | 只看该作者
老兄你吸烟多长时间,我戒烟多数次都复吸了,麻烦
何牧柏 发表于 2009-5-13 19:56:00 | 只看该作者

有计划,有恒心,PP一定会叫你打败的!!!

南京p友 发表于 2009-5-13 19:00:00 | 只看该作者
兄弟好样的  一定要控制好 别跑身上来了  一开始俺也只是头上一点没当回事  才严重的啊   呵呵 加油 !  对了 你20年来 一直在头晌 没严重过 ??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复