设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微笑人生说病之产生与治疗

[复制链接] 6
查看
微笑人生 发表于 2009-5-15 13:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先声明我是患者不是医生,三十几年的经验和自我实验小结的。我出生在西安,是很小的时候,夏天晚上在露天睡觉感冒引出的。地理居住环境是一方面,感冒又是一诱因。几年后才知道我外婆家族有病史。很多人都可以查出有遗传基因,又多是在母亲方家族,三十年来我虽没详细统计,但我咨询了很多。有人说是血毒,我那自己实验过个人认为不。应该是遗传是主因,感冒、环境、紧张、忧虑是诱因,使皮肤组织某细胞免疫下降,皮下某细胞坏死阻碍了有益细胞的生长产生屑。我认为药物和只提高免疫不能根治,要从改变基因入手,现在科学没达到。即便有些人说不是遗传,也可能是再怀孕受到某些影响,也能改变基因如兔唇。了解病理,我的治疗只有控制了。我如果是科学家就从基因入手。可惜可惜。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
苦苦等待 发表于 2009-5-15 15:58:00 | 只看该作者
肯定多数也是自身身体的原因,有些是隐性的病因,没有发作罢了。而发作了的,就出现表面P。
幸运得P 发表于 2009-5-15 23:38:00 | 只看该作者
楼主说了等于没说
夜未央 发表于 2009-5-16 00:28:00 | 只看该作者
   安徽医科大的张学军已经从基因方面入手了,可能有很长的路要走,让我们等待吧。
梦想有一天 发表于 2009-5-17 06:54:00 | 只看该作者
我们的病原来都没有人注视的,所以到现在都没有什么良药
科学界。。。依然无解!
win-2009 发表于 2009-5-19 06:19:00 | 只看该作者
早都被遗忘了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复