设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个网友是这样治好的P

[复制链接] 93
查看
upcflower 发表于 2009-5-19 10:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他是甘肃的,在家里打听到一个偏方,黑豆和五谷一起熬,熬出来的油,抹身上的p,这个人全身都是,我曾经亲眼见到他喝酒之后,身上脸上都是红的,但是现在好好的。我觉得试试他这个偏方。他妈妈给他熬的,现在剩下一点,我先试试,如果管用,我也让我妈妈给我熬...
大家有愿意试试的也可以试试。
今天在公司掉泪,同部门的一个女生看了觉得很奇怪,问我怎么回事,我实话告知,没想到他之前竟然得过p但是已经好了8年了,他说自己也是吃了无数的药不好,最后是喝了一个老爷爷的药,喝了两个月好了,然后再也没复发过,她说再给我打听打听那个老爷爷还活着没。(这个女生还给我看了她手上的一个伤疤,说是自己厉害的时候用刀子割腕自杀留下的,结果现在好好的),如果还能找到那个老爷爷,我也去试试。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
林458905379 发表于 2009-5-19 19:05:00 | 只看该作者
为什么能治好P的药方不是没有,或找不到人,都是骗人的
微笑人生 发表于 2009-5-19 14:30:00 | 只看该作者
二十几年前我都试过,虽然花钱不多,别误导新病友空欢喜,伤感情啊!
疯狂的坏 发表于 2009-5-19 15:59:00 | 只看该作者
8年!真的好向往,真的就好了,我每年一到冬天就会复发
liuliuda 发表于 2009-5-19 11:48:00 | 只看该作者
别难过,楼主 乐观点,就是个皮肤病而已。
拔剑四顾 发表于 2009-5-19 11:37:00 | 只看该作者
黑豆流油?》??
武汉蚂蚁 发表于 2009-5-19 12:38:00 | 只看该作者
你好了,记得告诉我们这些人 支持   等待
thb24091 发表于 2009-5-19 12:38:00 | 只看该作者
快点打听一下是什么方法治好的,先谢了。
haizai110 发表于 2009-5-19 12:06:00 | 只看该作者
    两个故事〉??
 楼主| upcflower 发表于 2009-5-19 12:08:00 | 只看该作者
建议大家先试试前一个方法,我明天开始试试。
那个老爷爷的汤药还没打听到,但是确实是我同事说好了8年至今没复发,这对于我们而言真是幸福啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复