设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中药,西药,偏方,秘方全方位试验中

[复制链接] 20
查看
飞行 发表于 2009-5-20 18:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近天气好,坐不住了。 得想办法把身上的PP 弄下去才好。

去年去了三亚,效果不错的。 回来穿了一夏天裙子。 就是黑。超级黑。我妈都差点没认出我。

回来嘛,就一直在家休养着。 关节加重了。 后腰 手肘 肿得厉害。 痛得不能坐,挨不过去检查了下,股骨头坏死。

教训啊,中药也不能多吃。 从前吃了太多 凉血的方子了,这下好了,骨头一起凉着了。咱还是认了。

说下我全身用的药吧

头上,艾洛松水剂。 这个好用,就是很难买,香港的。 一瓶30ML 用一年。 7年了,头上从一开始的整片,到现在控制只发几个点。它功不可没。不过 也是顶顶有名的激素。总之呢,对我很适合。 再次感谢香港的病友婆婆。 再次感谢天堂的病友。

胳膊,用了达力士,效果不错,剩了几个指甲大小的红斑。 我大着胆子穿了短袖,恩,会被惊叹,蚊子怎么那么厉害啊!

身上很厉害,后腰成片了,没用什么药,干了抹抹润肤油。 有去想打针。 我哥哥是科室里的全科医生,护士都和我很熟悉。她们仔细找了半天,没见到可以下针的地方,于是算了。

大小腿也很厉害,主要是面积大。皮损倒是很薄,没什么皮屑。和我天天泡澡有关吧。 每天最少一小时。 有时候放点盐,大部分时候 就是清水。

干得太厉害了,就包一天松膏, 有在左边一条腿上 用了  熊油。 就是熊油,一当兵的叔叔给的,说治烫伤厉害,叫我试试这个。可能有点用。我感觉这边里面有好的皮肤了。 散开成小岛。不过最近我在消退期,没用的那边 也变白了。 这个就是很淡的油膏。保湿比什么都好。 如果我要出门,就全身涂这个,舒服一整天。 平时不舍得。分量太少。

前几天,听病友介绍,弄了个猪胆回来抹。 里面的胆汁 加了点明矾。 涂上后,皮肤发紧。也只试验了一个腿。才几天 没什么感觉。很腥。我一边抹 一边喷气体香水。现在是夏天,我都放冰箱,今天拿出来,已经臭了。。还是忍了,抹了两下,自己差点吐了。 。憋气飞快涂了遍。穿衣服。喷香水。

还是听病友介绍, 洗澡用秦皮。 我们是泡澡的,没用高浓度的搽。所以泡了几天了,太大的感觉。反正这个病急不来的。一晃快15年了。

兴城也好,195也好,三亚也好,包括汝州,全都去过了。对我都是只能缓解。 最多半年 ,又犯得全身都是。 也懒得折腾了。快倾家荡产了,关节重了,工作也辞了。 不过还是充满了信心的,总会好的。

最近又邮了个新药。 还是秘方偏方。据说有的病友用了痊愈了。但有的又没什么效果。我还是抱着死马当活马医的想法,先弄点来试验下。这个病 个体差异太大的,别人用了能好的,自己可能没效果。我想明白了,能控制就好了。能出去见人,咱不说裙子,能穿个短袖,就开心了。

不要追求短期的效果。特别提醒下用 适今可的朋友,这个药几绝对是激素,强效激素。 我在02年到06年,已经没用什么药,每年只去195 泡温泉,皮肤已经恢复了些了,发作也是小范围面积的。06春天就胳膊上有块,于是用了这个,刚开始效果很好,一喷几天没了,色素也没。开心啊,过几天冒几个点,又喷,没了。我都5瓶5瓶的买,终于在几个月后大爆发了。是我几年间最严重的一次爆发。说什么都控制不下去。 害我几年的辛苦全白费了。皮肤又变得敏感起来。 害人啊。据说它的前身就是蓝顶。 反正这药国外是全面禁止了。

无聊啊,现在每天也就泡澡 觉得最舒服了。 决定明天再去弄个方子来泡。就是坛子里P友发的二号方。

算算 身上现在用了松膏  熊油 猪胆 煤焦油 达力士 艾洛松 秦皮 。这些是天天常用的。 还有个 陈醋和花椒熬水的,很辣,偶尔抹抹 那些新发的点 有用。 过两天,再找块地方试验 新偏方。 大家一起加油吧。。

S,去年喝过半年蜂王浆,无效。 而且对女性身体不好,慎重。
S, 斑蝥,蜈蚣这些慎重。 十年前 我都用过了。太激烈的东西 不要用。

天气很热了,跑步,出汗 非常好的。 这个绝对是首选治疗方案。 我现在就是关节不行。不然锻炼  真的不会让大家失望。 什么事情, 持之以恒 最重要。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2009-5-21 01:37:00 | 只看该作者
松膏 熊油 猪胆 煤焦油 达力士 艾洛松 秦皮 。这些是天天常用的。 还有个 陈醋和花椒熬水的,很辣,偶尔抹抹 那些新发的点 有用。 过两天,再找块地方试验 新偏方。

一天时间全用在擦药了,唉[em105]
建议:
1,第一,你要去医院做个过敏检查。把你过敏源找出来。我在协和做的,是基本组(也就是常见食物),240大概。忘记了。你最好做个全得。很多时候,我们对很多东西过敏,也会引发这东西,最好避免。
2,第二,别乱用药了,还是用你的跑步方法吧。但是跑步前最好再去温泉把全部病症消除或者减轻。那样会更好些。
3,第三,关节不行的可以游泳啊。游泳对关节影响不大,我可以仰泳的时候漂在水面上一动不动好几分钟。偶尔划一下,轻松自在。不过海里风大浪大,关节不好还得小心,我即使被一个浪打翻,也能迅速纠正好姿势。
strange 发表于 2009-5-22 01:18:00 | 只看该作者
你一下子用这么多药,长期下去身体受的了吗,而且好了你也不知道是谁的作用,那个秦皮你停了真好,洗了2周时间又干裂又疼痛。
 楼主| 飞行 发表于 2009-5-21 18:07:00 | 只看该作者
我们这里没检查过敏源的。。。 不过以前空总的杨教授说过, 这个病 不需要忌口,每个人体制不同,什么东西 你喜欢吃,就少量吃点,晚上不发红发痒 就没事情。

我用的药 都还是安全温和的。跑步不适合我。走路都比较困难哦。

海里游泳的确好。 现在没条件。不然三亚去晒两个月 什么不用 都肯定好。

关键是现在能好的方法很多,但是 都要复发。所以 我想慢慢来吧。

温泉对我有效果,我的消退期还没消退完全 就又进入进行期了。 比如曾经在咸宁住了4个多月。两个月到三个月 好了大概70%,4个月又发展起来了。

现在通报下,猪胆效果不错。 很平滑了。

秦皮暂时停用。 这两天 关节突然痛得厉害,所有新用药中 我估计是秦皮。 今天停了。
 楼主| 飞行 发表于 2009-5-24 14:19:00 | 只看该作者
自己做个记号。 昨天起 开始用秘方药了。左腿。 药有很浓的味道, 有汽油和中药味。 颜色是煤焦油原汁的感觉。

身上这两天 包松膏 平下去了,很滑。
心情∮早茶 发表于 2009-5-24 16:59:00 | 只看该作者
夏天到了要穿漂亮衣服,加油吧。
cantonliu 发表于 2009-5-26 08:48:00 | 只看该作者
楼主经历基本雷同,但我从不吃药。
可人儿 发表于 2009-5-26 09:21:00 | 只看该作者
唉,可怜的飞行。
广州小小草 发表于 2009-5-26 10:03:00 | 只看该作者
要继续行飞行哦,小心翅膀,还有尾翼,看看能否飞越前面的高山,山那边风景很美哦.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复