设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开始治疗

[复制链接] 8
查看
振袂轻 发表于 2009-5-22 22:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
才照光几个月,身上又起来了,这阵身上用了他扎罗汀,头上皮康王,腿部包松膏都不见明显效果。一朋友一直劝我用甲氨喋啶,犹豫了许久,五月十七号总于决定用了,朋友开的药方:甲氨喋啶5MG一周三次,强地松10MG每天早上八点左右吃,每日一次,雷尼替丁一粒,每天两次。我还是有些怕甲的副做用,便调下剂量,现在用药:甲氨喋啶2。5MG一周三次,强地松10MG每天早上八点左右吃,每日一次,雷尼替丁一粒,每天一次(呵,用这药我觉得做用不大,但即然让用了便用一粒,晚上想不起来吃了),叶酸片5MG每天一次(资料说每天补充1MG就成,但一片是5MG,不好分,所以一天一片)21金维他二片(在外打工每天吃盒饭,营养怕跟不上,所以加两片)
今天是第五天,感觉身上好些没有加重,头上最明显,头上鳞屑已去三分之二了,可能是激素的做用吧
因懒惰所以没有锻炼身体,每天盒饭饮食也一般
先记这么多,这个药是要成年吃的,有什么变化及副做用再来记录
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2009-5-23 11:51:00 | 只看该作者
一定得有正规医院医生指导下才行,小心反跳和副作用就OK了!我也是一样,大不了吃一辈子的药。
微笑人生 发表于 2009-5-22 23:37:00 | 只看该作者
你是病急投医,发起来更严重,这个论坛你白来了。
火眼2008 发表于 2009-5-23 01:10:00 | 只看该作者
或许他朋友就是医生。
 楼主| 振袂轻 发表于 2009-5-22 22:25:00 | 只看该作者
若是有用过这些药的可一起讨论下效果Q158961257
50854767 发表于 2009-5-25 18:35:00 | 只看该作者
呵呵。只要能好起来,你们用激素也行!祝福你们也能早点康复。我用的是纯中药,外用抹擦。我治疗了9个月。时间真的是不短。现在完全好了。也希望论坛的P友们也都能早日康复。
好男人 发表于 2009-5-25 18:45:00 | 只看该作者
你这条道啊 。我们是不会跟你走的,
strange 发表于 2009-5-25 06:57:00 | 只看该作者
原来你是病号也是医生,那你比我们更了解怎样用药,以后不懂就问你。
 楼主| 振袂轻 发表于 2009-5-24 21:25:00 | 只看该作者
呵,我便是医生,注意着分寸的,若能有效也是大家多开一道路
吃药一周,头上身上有些反复,应是我这几天懒惰没有用外用药的缘故。吃甲氨喋啶前两周都要查下身体,怕痛,下周再说吧,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复