设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爆笑肯德基

[复制链接] 3
查看
火眼2008 发表于 2009-5-27 02:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1:顾客冲进来直奔前台 :“小姐,给我来一个莫斯科鸡肉卷。”

我:“对不起,我们只有墨西哥和老北京的。”

顾客:“……那我要莫斯科的。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 火眼2008 发表于 2009-5-27 02:02:00 | 只看该作者

2:一名顾客走到前台。

顾客:“给我一个小碗。"

我:“啊?”

顾客指指菜单我才明白是要圣代。

我:“圣代是吧,您要什么口味啊?”

顾客:“苹果的。”

我:“啊?对不起从没卖过苹果的。”

顾客:“那个绿色的是什么?”

我:“哦,那是芦荟口味的。”

顾客:“芦荟?那不是花么!能吃么?”

我:“能!”

顾客:“算了,我从不瞎吃。我要咖啡味的吧。”

我:(茫然状)“对不起啊,也从没卖过咖啡味的。”

顾客:“那黑色的是什么?”

我:“那是巧克力的。”

顾客:“算了,巧克力太甜,我要那个红色的吧。是草莓的吧。”

我:(超级兴奋,可猜对一回。)“是,您要几个?”

顾客:“一个,不过我不吃芝麻,你把草莓籽都帮我挑出去。”

楼主| 火眼2008 发表于 2009-5-27 02:03:00 | 只看该作者

3:一个老太太进来,态度非常和蔼的说:“姑娘,给我来一斤鸡翅。”

4:“我要两个田园汉堡,一个不放肉,另一个加两片肉……”

5:一次一个小孩进来说:“给我20包番茄酱。”

我说:“小朋友,我们给不了你那么多,再说你要那么多干什么 啊?”

他说:“我妈说晚上给我做樱桃肉。”

gg 发表于 2009-5-28 01:37:00 | 只看该作者
不过我不吃芝麻,你把草莓籽都帮我挑出去      有才

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复