设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看看吧,网络牛皮癣!

[复制链接] 7
查看
请喊我老王 发表于 2009-5-29 15:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一年了,我的心声!我的决定!我的呼吁!
朋友们,夏天来了,按道理说,这是个很美丽的季节,在这个季节里面总会有些特殊的事情发生,人们在心理上或许总会对这个季节抱有特殊的幻想,并且兴奋的期待着?????而我在写这篇文章时候的心情,也就是现在,有多痛苦,有多揪心,有多茫然???
四年前,是我一个不折不扣的“流氓”因为刚刚从监狱出来,面对这个新的世界,我的脑子一片空白,失去了家庭,失去了亲人,失去了一个做为人而活着的理由!
我的命运,对于正常人来说,是不平凡的,是坎坷的,因为我从小因为父亲对家族的畏惧和服从,导致了我的母亲离开了我们,她把所有值钱的东西全部带走,那一年我7岁。直到和父亲相依为命17岁那年,他患了-直肠癌,对于一个贫困的家庭,可以想象当时我的处境,违法真的不是我想要做的事情,但是,最终不但我自己被绳之以法,连我那悲苦一生的老父亲也没有得到治疗,时间总是在你不注意的时候渐渐的走开~~~
上面说的这些,不是希望能够得到你们的同情,在看到这里的时候,你们似乎觉得我写这些东西与这个吧子的主题不相符。别着急,因为我刚才说的这些是证明了一个问题!疾病对于一个家庭的影响,疾病对于一个人,一生的影响。可以这么说,在中国有很多和我有相同经历的人,因病导致贫穷,因病返回贫穷,物质上的贫穷没什么,但是精神世界呢?感情世界呢?
牛皮癣的知识,相信大家或多或少的总是知道那么一点,在祖国传统医学领域里面这种病叫“白疪”“松皮癣”。但是,有多少人真正的去研究过自己的病,有多少人又真正的尝试了解自己的病呢?很多人,喜欢在网络上搜索一些文章,无论是西医还是中医对于这种病的理解、认识等等方面的文章,的确,按照常理来思索,多掌握一些知识是好的,话说回来,难道在网络上,在一些典籍的书籍里面所阐述出来的道理难道就是真实的?难道就是可以相信的?文章,任何一种形式的文章所阐述的内容等等,其实都是作者自己本人的观点!!!因此,很多人因为多掌握了一些“知识”后,便开始了他们的“义务”“良心”工作,俨然像个医生似的开始对新的病友说道理,说原因,说治疗的办法,说自己对于这种疾病的感慨,因为是同病相怜,因为诉说者的情感投入,因为真诚的交流,新的病人在这样一种环境下不得不认可不得不相信诉说者的诉说!这个现象能避免嘛?避免不了,因为总会出现那些好心人在混淆视听,在好心的驱使下犯下的都是不可饶恕的天大罪过!!!
看看吧,网络世界里的牛皮癣,看不好的,绝症,如果能正常3年情愿少活10年,千万别用激素,相信科学,相信中医药,相信祖传秘方,秘方都是骗子,中医学是伪科学,哎呀,这病啊,谁说能看好谁就是骗子,除非你用激素,不过嘛(嘿嘿,激素后的效果真让人期待啊)好心人,“专家”那你们和病友交流,到底是在交流什么呢?难道就是为了告诉这个群体,这病看不好?看好的人都是骗子?荒唐,我跪问苍天,自然界是否真的离不开这种荒唐?!!!!!
在这里,我个人进行呼吁:
尊敬“专家”们,希望你们能够正视自己的学问,正视这个群体,正视自己的良心吧,患者们真的是很单纯的想要知道这种病是否真的能够看好,看好需要多少钱?究竟自己的身体出现了哪些毛病等等等等~~~~~~!尊敬的“专家”们,你们的出发点真的是好的,从情感世界的角度出发,你们的言谈,悉心的安慰和教导,是可以给别的病友以精神上的特殊安慰!但是,患者们需要的不是安慰,需要的不是同情,甚至不需要“病友”啊!尊敬的“专家”们,其实你们自己本身也是病人,或许比别人病的更严重,我很想问下你们,是不是病的没办法出去了,只有在网络上做这些事情,感觉,才可以体现你们的人生价值呢?现在你们知道你们得担负多大的责任。这,是最恶虐的恶性循环!!!!!!
尊敬“专家”们,或许你们本身不是病人,而有些人甚至根本就不是个医生!那么,请问,你们在做什么呢?你们用自己那些可怜的知识在做什么呢???
是否是掌握了我刚才所说的这些患者、绝大多数部分患者的心理和心声呢?掌握了他们想尽早的摆脱这种病,尽早的恢复健康,病急乱投医???上天!骗子?不是骗子?请在中国百万牛皮癣患者面前回答我,你们究竟想要什么?对于国家,对于社会,对于你们自己的家庭,你们想过没有啊~~~~
当然,我个人认为,这些网络上的医生,专家等等,其中有一部分是掌握了一些民间的传统治疗办法的,但是,朋友们都知道,牛皮癣的病因是根据患者本人的身体环境的改变而改变的,统一的处方,在两个不同属性的患者身上起到的治疗效果是完全不一样的,因此,我诚心的恳请这些“专家”好好钻研学术,别老是拿着一纸处方当成了摇钱树,你们要知道,你们的祖辈拿着处方是给地方百姓邻居家造福用的,不是传给你们当传家宝的,怎么?我说的不对?怎么、我说话难听?你们懂医吗?好好好!你们懂医,懂中医,请问《金贵要略》《伤寒论》《黄帝内经》《百草纲目》这四部书你们有读过吗?包括那些刮痧的、割耳朵的,点穴的、针灸的,还有桑拿的、照光的!等等万般变化的治疗手法,你们懂医学嘛?你们知道什么是牛皮癣嘛?如果不懂,现在开始,拍拍自己的良心,我个人有如下建议:
一:掌握着祖传秘方的人
本人,希望你们能够正视祖国传统医学,如果你们想悬壶济世,想吃这碗饭,那么请你们好好钻研这张处方,看看能否为更多的人造福!别老想这挣钱,当病人接受了你的治疗没好的时候,你们怎么面对别人的眼神?难道是你哀求病人?别别别,我也不知道啊,你看人家都好了!(病友们,人家都看好了的人家,你们跟这个人家很熟嘛?)如果你们能够认识到这张处方的力量,请在宣传的时候,直接说出来,有些人有用,有些人没用,什么样类型的人或许有用,什么样类型的人根本没用,请你们好好的根据自己的经验,总结一下!然后在挣钱。这样也算是对这个社会有个坦诚的交代!
二:刮痧的,割耳朵的,桑拿的,温泉的经营者
本人希望你们能够明白,你们所掌握的治疗技术,对于绝大部分患者的疾病,几乎只能起到一种基本控制的作用,就本人的知识所见,你们的治疗办法对人体的危害是很明显的,如果你们坚持要吃这碗饭,同上,好好钻研,不懂别装懂,面对病人,应该像面对自己,面对自己的骨肉般的感觉,身为医者,如果做不到这一点,你就不是人,因为你连自己的孩子都加以残害!
三:卖最新进口仪器的,卖能彻底治疗牛皮癣的蒸汽机
本人鄙视你们的宣传方法,无视你们的产品!用过的人都知道,因为连控制病情都谈不上,把自己的脸色搞的黑黄,洗澡洗的不人的自己是谁,还患有呼吸道疾病!不过,本人很奇怪,怎么就有那么多人去购买你们的产品呢?你们在刨析了整个市场后所选择的赚钱方法很高明啊,首先是“专家”形象,在面对你们“客户”的时候刨析这病怎么怎么样,当进行到这个环节的时候,病人会问,尊敬的“专家”先生,请问现在有没有什么好的控制办法呢?于是乎,经本“专家”多年的工作经验,经本“专家”长期潜伏在病友群中的研究和发现,德国,美国,一些欧美国家的患者,现在都在选用XXX光 XXX桑拿机!效果都是不错的。我到是见过几个老病友,在这样的办法治疗之下,都治疗好了,到现在都没复发!!!!!!而且还不贵,一人购买,全家使用!
别卖了,P友需要的是控制,是健康,P友不在乎钱,P友之间的沟通更多的是为了情感世界里的美好向往!
以上谈话终止,看了上面的东西,希望仁者见仁智者见智!下面,我把这一年来所掌握的网络患者的情况,详细陈述,如下:

在网络上接触牛皮癣这个关键词的目前好几个集团
1. 患者集团,这个集团的年龄段在16-55岁之间,病龄1-30年不等,90%用过激素药物,40%用过祖传秘方,20%没有接受任何治疗,45%去过北京、上海、等大医院!15%目前控制的很好可以穿正常衣服,但是期望看见更好的治疗办法。20%不敢出去见人,心理负担很重!50%家庭条件都还不错!(可重叠)
2. 亲属集团,这个集团有一个共同的特性,“病急乱投医”“可怜天下父母心”
3. 中西医集团,这个集团刚才已经说过,无聊的想要开拓市场,以教育为本,带动发展研究可持续性的赚钱办法
4. 骗子集团,这个集团有个优势,网络技术刚刚的,倒腾出来的最近科技产品是五花八门的,令人炫目的。群众打不死,国家管不了,深得猴子的72般变化,叫你不知道她是谁,忽然间,来套迷宗拳,打的你觉得是你错了,她永远是对的!
5. 祖传秘方集团,这个集团的发展,就目前的形式而言,在网络上所造成的影响还是不大的,因为这个集团的成员,大都是“泥腿子”出身,不懂得营销,但是有一点很可恶,他们是全中国最牛的人,面对网络患者群体这个巨大的市场,总是虎视眈眈,可惜呀,没有这个能力,还好还好!
6. “专家”集团,这个集团的成员,本身就是患者,却喜欢沉醉与当网络教师,网络正义传播者的伟大的感觉之中!本人就不在多说了!无知~~~~虚伪!
或许我说的还不够全面,没有说到的朋友们,别怪我,但是你们是幸运的!懂?
很多人,在寻找治疗的办法,从北京到XX地方,从XX专家到XX乡村。说出来寥寥几行字,这求医的路上,有多艰难?结果呢?很可能有的家庭,就步入了我现在正在经历的人生阶段!
,网络上的患者们,只相信那些治疗办法呢?
1国药【准】字,我的认识是,对于这类疾病的准字号药物,有以共性,吃不死人。吃不坏人,是否有疗效,看吃的人的个人造化,反正与国家技术无关!
2能治疗的医生,都是专家,不可能在小地方坐着,想见都见不到,而且,她的注册地点是否和看见的信息一致,以及治疗患者的视频记录,照片记录是不行的,因为照片可以PS
3.在一个经营了很长时间的QQ群里,有管理员有群主,有人气很旺的评论委员,有在线时间很长的老面孔,只要这些人说哪里哪里有希望,刷的一声,群内患者,纷纷响应,一个月后,这个群莫名奇妙的被解散!
网络寻求治疗的办法,最终不得不走入了一个僵死的局面~~~~~~有如下几种心理现象
1你说你能治好,有谁证明?你的证明人,难道我就相信了?
2好吧,我相信你能治疗好,请你给我例举急个例子出来
3不是吧?真的啊?那你就不能把病人治疗前后的样子用视频记录下来?事后,患者仔细想了想,哎呀,还是不行,视频的内容也还是可以PS的!
4哼哼,你说你能治疗好,那你还不是国宝了?跟我浪费这么大力气来说这些?你以为天上会把馅饼掉下来给我吃吗?去你的吧!少他妈忽悠我!
5又是秘方啊,天那~~~中医?
7. 哇,基因研究有结果了!(注意,我们来举一个例子,一个机器从生产厂家出来参加工作,这台机器的基因是和其他机器看起来是一样的,但是从零件的角度出发呢?他们的螺丝或许不是从一个模子里面倒出来的,这就是基因的变化?好,这个机器参加工作后,中途坏了一个螺丝,导致了这个机器不能正常的工作,经过研究发现,这个坏的螺丝和那些好的螺丝基因不一样,因为坏螺丝和好螺丝不是从一个模子里面倒出来的,所以现在决定要解决这个问题就要从“根源”抓起,把坏模子找到,研究一下,看看和好的模子有什么不一样,然后在进行解决。看看有没有什么特殊胶水能把这个坏的模子重新治疗成好的模子!)呵呵,说到在这里,可能有很多人会惊讶了吧!会问我,那怎样才可以~~~~~~?其实道理很简单,无论是好的螺丝,和坏的螺丝,组合在一起就会成为一台机器,并且参加工作,那个这个机器工作的环境好吗?机器保养的好吗?机器的*作办法正确吗?坏掉的原因,是不是一只生病的老鼠在这个螺丝上小了一下便,或者还是其他零件出现了问题,导致了这个螺丝的负担太重?等等,无外两大因素,内在因素和外在因素!
8. 我现在说这么一句话。基因研究成功了,开发了新的胶水把模子弄好然后在制造新的螺丝换到这个机器上面,该坏的还是坏,因为真正的根本问题根本没有解决掉!这也就是为什么牛皮癣和其他疑难疾病的共同特性,疾病的产生,是人体整体问题出现了微妙的变化而变化的!那么现在知道,是内外因素导致了疾病的产生,究竟是哪里出现了问题呢?我来解答;这在祖国传统医学领域的说法叫做,阴阳失去了平衡,何为阴?何为阳?本人不愿意详解。因为看客们对这些东西不感兴趣,很反感,为什么会反感呢?因为很多人在看到这里就会会心一笑!这作者的狐狸尾巴出来了,是个搞中医的,呵呵!老子我吃了那么多中医名宿开的处方都没好,什么清热啦,补气啦,等等等等,吃了不知道多少,都没吃好!你算个什么啊?这个时候,我笑了!我告诉你们,祖国医学博大精深,出类拨粹象华佗,中景,扁鹊等人,历史上的优秀人员屈指可数,而当今天下呢?

人类的机体由呼吸系统、消化系统、循环系统、神经系统、内分泌系统、免疫系统、泌尿生殖系统、运动系统八大部分组成的。
人体的八大系统协同与共、脉脉相通、互为平衡、相互作用,息息相关,共同组成、维持着人体的整体平衡。
正常生理状态下,各部分协调活动,紧密配合,发挥各自应有的功能,以维持生命、保持着人类的正常健康状态,这即是人体的生态平衡 。
任何一个系统、一个部分的任何一个环节出了问题,都会引起整个身体内环境的改变即“ 生态失衡 ” ,从而导致疾病的发生。

人体阴阳平衡理论是祖国医学的精髓。
祖国医学早在《黄帝内经》中就指出: “ 阴平阳秘,精神乃治。 ”现代医学的认识:生命是由细胞构成的。
人体由多种细胞构成,功能相似的细胞构成组织,不同组织再构成各种器官,进而组成系统。
系统中各组织器官通过神经、分泌、免疫等系统的调节及血液有机的联系,最终形成一套完整的、代谢旺盛的、相对平衡的“人体生态内环境”。
任何组织器官出现功能障碍就会直接或间接地影响到其他各组织、器官,随即出现“一损俱损”的现象。
我们的人体和地球一样,必须存在“生态平衡”。
“七情内伤,外感六淫,治以扶正祛邪”,只语片言,看似平淡无奇,却是包罗万象,举一千从。
“古今中外,得其精髓一二,可为经天之才”。
“外感六淫”早已涵盖了病原微生物因素(包括病原微生物毒素)、物理因素、化学因素、自由基因素等一切外因!!!

朋友们,希望我写的东西会给你们带去你们需要的东西!我因为文化程度有限,所以很多问题,也没有详细的表达出来,这篇东西我写了三天,思考了三天!
牛皮癣到底能不能治疗?牛皮癣是否能够做到长期控制?中国到底有没有这样的能人呢?
如果大医院,权威医院的专家们 在一家小诊所工作,这个专家是活不下去的,专家永远在大规模的医院里面!
到牛皮癣百度 贴吧去看看吧,
到病友互助网去看看吧!
到相关的大师们的空间里去看看吧
患者的声音
家属的声音
药厂的声音 等等等等!!!!!!!!!!!!!!!!
每次进牛皮癣百度贴吧 浏览,我象是在逛一个菜市场!琳琅满目!
去了互助网,看见的,这病每办法治疗,只能控制,怎样控制?请慎重等等的措辞!
留个联系方式,我也没有什么QQ群
qqXXXXXX
将爱与民!如果小吧或者吧主,如果版主或者坛主,请你们在删除我的帖子之前,认真的站在我的角度来看待我写的东西!
我们要做的,就是不屈服,我们要做的不是让人学会逆来顺受,我们要做的是带领这个群体,摆脱贫困,摆脱骗子,摆脱等等!
治疗牛皮癣,我还是有办法的,
我不可能将这个办法公布出来,如果有问题,请在吧这片文章重新看一次!
事实胜于雄辩!
谁敢面对人生,来找我,
谁还有信心,来找我
我需要你们来找我,因为你们都是知识分子,
我需要把你们集中起来,给我一个说话的平台和场合!!!!
我叫什么名字?
请称呼老王
人活着,在面对困境的时候,首先需要的是什么,使自己冷静下来,在自己不冷静的时候,针对您要解决的问题所研究出来的办法,是不科学的,因为您在冲动迷茫的状态下,看见的问题是模糊的!

当您尝试了很多种办法以后 都没有解决掉问题的时候,你们来贴吧,你们来论坛,你么来QQ群的目的是什么?患者朋友们,你们始终在期待,始终在寻找着你们的希望!给老王我一次机会,给我一个说话的平台和场合,让我能够得到你们的认可,让我做点好事,来安慰我已经故去的老父亲,拜托大家了!!!

[此贴子已经被管理员于2009-5-29 16:28:46编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
fxr 发表于 2009-5-30 17:56:00 | 只看该作者
不知所云
奈何p 发表于 2009-5-30 16:36:00 | 只看该作者
请问楼主你是不是在家排行第陆啊?
幸运得P 发表于 2009-5-30 14:07:00 | 只看该作者

楼主17岁,充其量是初中毕业,进监狱应该没机会提高学历。出狱四年中巳有一年上网,另外三年干啥去了?以楼主的底子,凭这三年你能掌握多少医学知识!呵呵,不知所云。难为楼上还说得出“首先说楼主写得很好”呢。呵呵呵,,,

首先说楼主写得很好。我这人懒不爱看太多的文字可能我没太仔细看。大致也来回扫了几遍 前面说的还是不错的有些人是那样的 ,没明白楼主最后想表达什么。找你治疗?你起码的说说之一种大概怎么样的一种方法吧,没点眉目谁敢去啊。说细点。
芳向 发表于 2009-6-5 09:29:00 | 只看该作者
我都不知道楼主是不是也得了这个P  说的太过偏激了
小樱子 发表于 2009-7-29 10:54:00 | 只看该作者
切,还不是和那些骗子一样,还说人家呢!世界上那么多医生都治不好,你凭什么说能治好啊?
mingliao 发表于 2009-8-2 07:32:00 | 只看该作者
前面骂得好 后面让人生疑,难道又一个网络骗子诞生?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复