设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喂鱼

[复制链接] 11
查看
庄蝶 发表于 2009-6-5 16:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
儿子买回来4条小鱼,养在一个小盆里,是那种红色的小鲤鱼,很活泼,在盆里自在地游来游去。儿子很新鲜,每天回来加水喂食。不过男孩子没长兴,不到两星期,就不感兴趣了,经常忘了喂食,成了我们的事了。
这天,和往常一样,我坐在电脑前上网,一边习惯性地挠头皮,不一会桌子上就一片碎银子了。忽然想,这东东也是蛋白质啊,不知道鱼鱼敢不感兴趣啊,反正也不会传染给他,心动立即行动,收起桌上的一堆皮屑,投进鱼缸里了,不一会,鱼鱼扑扑地全吃了,哈哈,以后不用鱼食了,算是变废为宝啊。
以后,如果有一天我的p严重到全身了,(希望永远不会有这一天)我就买一个浴缸,放养二、三十条小鱼,每天下班回来,就泡在鱼缸里,让鱼鱼直接到我身上啄着吃,也算是鱼疗吧,一定很有效。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
laughworld 发表于 2009-6-5 18:41:00 | 只看该作者
哈哈,有道理,养鱼也能养好心情,好创意!
可人儿 发表于 2009-6-10 11:01:00 | 只看该作者

楼主很有意思呢,好思路。楼上的,俺的想法跟你一样,就是不知道哪里有卖啊。

牛牛娃 发表于 2009-6-10 02:21:00 | 只看该作者
土耳其有一种星子鱼,专吃人身上的死皮,真想买几十个放到浴缸养。
沙茶 发表于 2009-6-6 09:50:00 | 只看该作者

不用等到P长全身,很多正常人也鱼疗啊。以后谁开个养渔场,我们全体去鱼疗,又喂了鱼,也清除我们的P,哈哈,何乐不为。

strange 发表于 2009-6-6 02:36:00 | 只看该作者
开个鱼饲料公司 不用担心别人偷走‘配方’ 太厉害了
天涯倦客 发表于 2009-6-5 23:54:00 | 只看该作者
楼主无意间提供了钓鱼的“新思路”,我正为“鱼饵”做的不好发愁呢,感谢一下。
singa 发表于 2009-6-5 23:25:00 | 只看该作者

在咸宁办个养鱼厂吧。 饲料钱省了。 唯一发愁的是鱼的销路 ,不能让其他人知道,这可是吃人肉长大的鱼
gg 发表于 2009-6-5 22:12:00 | 只看该作者
赞一个
眼泪没有用 发表于 2009-6-5 22:15:00 | 只看该作者
打算开一个回收p皮公司,卖给渔场

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复