设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三亚?兴城?汝州?抑或五大?

[复制链接] 14
查看
当时已惘然 发表于 2009-6-11 17:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
连续五年的咸宁之行,貌似控制不错,每次都能维持一年时间左右,最多时也仅得一二十个米粒大的点.
今年过去之始,大家都笑称我是混进牛皮堆里的健康人,闲得没事去到彼地.
奈何回家以来,陆续有点点跳将出来,原先小腿上的几颗点点已经连成两个片片.
心慌.

墨说要去三亚,我也咨询过几个病友,据称这个季节三亚三十七度的高温不适合疗P.
想过去兴城,有人却说疗养方法等同于咸宁.
后来在网上找到汝州,但身边无人能提供意见.然后又听说东海温泉,离我最近,亦是了解之人甚少.
电话同期的咸宁老P,说是已经到了五大,疗效为几处比较之首.只不过一个字,脏.
矛盾.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zjxiao 发表于 2009-6-12 11:08:00 | 只看该作者
欢迎美女去五大莲池,那是P友的乐园,疗身也疗心之地,我21日到。
心情∮早茶 发表于 2009-6-12 06:32:00 | 只看该作者
去咸宁轻车熟路,接上呗。
 楼主| 当时已惘然 发表于 2009-6-12 16:29:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用心情∮早茶在2009-6-12 6:32:00的发言:
去咸宁轻车熟路,接上呗。

去了五年咸宁了.每次去医生都说我这种状况不必要去.说实话,都是一些小点点,分散较广,包药也比较麻烦.并且今年这个第五年效果真的不理想.回来一个月就全盘发作,较之没去时还多一些.认识的几个病友都是在那儿呆了两个月回来后全面爆发的.有人说那里距四川较近,可能地震引起水质变化.另外大面积的开发造成温泉水的过度采用,现在的温泉水都不是地底深处的了,极有可能也掺和了自来水.

楼主| 当时已惘然 发表于 2009-6-12 16:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zjxiao在2009-6-12 11:08:00的发言:
欢迎美女去五大莲池,那是P友的乐园,疗身也疗心之地,我21日到。

有相熟的病友去了五大.他说过去必须克服心理障碍,因为实在太脏了.两千多人共用一个池子.呵呵.所以还在犹豫.

ycjs 发表于 2009-6-12 18:37:00 | 只看该作者
你那雪白的皮肤去五大,要引起骚乱的
眼泪没有用 发表于 2009-6-12 22:41:00 | 只看该作者
"不再犹豫"--Beyond,总是要有所选择的,好运!
可人儿 发表于 2009-6-23 10:46:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用木瓜1在2009-6-21 16:41:00的发言:
其实应该都去一边全当旅游

那也要有钱有时间才行噢!

楼主| 当时已惘然 发表于 2009-6-21 15:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用ycjs在2009-6-12 18:37:00的发言:
你那雪白的皮肤去五大,要引起骚乱的

这五年的松膏用下来也几乎成黑炭了.妈妈说我的皮如今已经不如她.

楼主| 当时已惘然 发表于 2009-6-21 15:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用眼泪没有用在2009-6-12 22:41:00的发言:
"不再犹豫"--Beyond,总是要有所选择的,好运!

是呢,希望大家都好运.
目前暂时想采用一段时间的维C加甘草酸氨

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复