设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我现在已痊愈,特来发我治疗期间用过东西的图片!【纯中药】

[复制链接] 37
查看
50854767 发表于 2009-6-14 09:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【大家可以看我以前发的帖子】帖子地址
[原创]得P将近将近7个月!治疗到现在有好转!特来记录最后的历程!【中药抹擦患处】http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=35407】
最近好多P友都来咨询关于我用的中药水的问题,在这里我发一个总结的帖子,把我治疗期间用到的所有东西以图片的形式放上来,供大家参考。大家感觉我的治疗方法,能接受的话,可以来我的所在地,让老中医帮你看看。【我的QQ:50854767】有什么问题,大家都可以提问!另外在提供一个【QQ群号:4531239】(已屏蔽群号--天涯倦客),大家都可以加进来互相讨论。有谁觉得我是骗子的话,尽情的骂吧!!我在这里高声的说!!谁骗人谁全家都得牛皮癣,永远不得安宁!!!也希望P友们都能早日康复!!幸福快乐!!!下面我开始放图片,欢迎大家提问!!

这张是我用的药的外包装

这张是药瓶子和外包装一起的图片

这张是药瓶子外观

这张是药瓶子和抹药的时候的工具,那个能喷的喷壶是我早期用的工具!

这个是后来跟医生交流之后,使用的抹药工具,用它抹药速度快,全身抹遍加晾干只需要10分钟。只是有点黑,呵呵。

这个还是那个抹药工具!

这个还是抹药工具,其实就是一个塑料小瓶子,还有一根筷子,筷子头部裹上一块纱布,然后拿线绑起来!

这个是抹药的筷子,绑的纱布。给个特写!!

这个是前期还没有发现抹药的筷子的时候,用的喷壶,还有好几个小的都找不到了。这些还没来得及丢掉!

这个还是早期我用来喷药的瓶子,就是把药水灌进这些能喷雾的瓶子里,然后对着患处喷洒。这种抹药方法,费时间,一般全身都抹一次需要40分钟左右,还浪费药,因为容易喷到地上!不推荐用这个抹!建议用上面那种,找个小塑料瓶子,然后用筷子裹上纱布,沾了药水之后,往患处擦!!

这个塑料袋里面的是以前我提到的斑蝥粉,是治疗到后期的时候,身上若还有摸起来很硬的小红疙瘩的时候,用药水兑点这个斑蝥粉抹患处,4次左右,小红疙瘩就起水泡了。然后水泡用针扎破,1天之后,皮肤就平整了!

这个还是斑蝥粉,给个特写!斑蝥粉用的很少,都是到你治疗到后期,皮屑已经完全消退,只有几个小红疙瘩的时候用的!

这个是药瓶子,外包装,还有斑蝥粉!

这个算是一家亲吧。呵呵。大团圆,其实我用的药瓶子都有60多瓶。好多都扔掉了。这是在柜子底下发现的,没有被扔掉的几个!

这个还是用来抹药的小塑料片,是益达口香糖的瓶子。呵呵,这个瓶子主要是在抹加了斑蝥的药水,时候用的!

俯视局部特写!

在来个斜面的特写!!!

这个图里面有个小喷壶,也是早期的时候用来喷药用的!还有一包棉签,是用来擦耳朵上的皮屑用的!还找到两根以前用过的面前,呵呵!

这个还是找到的那两根棉签,为了让大家看清楚,我放在白色的包装盒子上!可能时间久了棉签前边有点黑!

这个是抹药的筷子,前面绑的是纱布,然后用棉线绑结实了,省的抹药的时候它自己脱落!

这个还是抹药的筷子,其实这个筷子前面绑的纱布,我一般1个星期换一次!可能放的时间久了。看起来还是有点黑。

这个也是抹药的筷子,为了让大家看清楚,我放在了盒子上!
[此贴子已经被天涯倦客于2009-7-4 6:50:55编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 50854767 发表于 2009-6-14 09:56:00 | 只看该作者
谢谢广大P友站出来提出问题!
老中医的地址:删除
欢迎广大P友,或者有离我这里近的网友亲自调查!呵呵,我也只是希望广大P友们能找到一种合适的治疗方法,正是因为我治疗好了。所以才来发帖告诉大家一下,只希望更多的朋友能早日得到治疗。大家都可以自己过来找他看看!

另外我在这里在谈一下我治疗方法的优缺点:
优点:纯中草药熬制的药水,完全外用,无激素,无副作用!
缺点:治疗周期长,我治疗了9个月才好!每天都要坚持抹擦,每天最少5次。最好是5--8次。这个做到天天坚持,真的是挺有难度的!还有就是不能洗澡!这也是最最痛苦的!

我欢迎广大P友能亲自来找他看看。来看看他的药。我想如果这个药不行的话,他也不会批量熬制!瓶底都有生产批号和生产日期!每个月好像都会生产吧!

最后,希望广大P友。都能早点康复!我希望你们都能找到更好的治疗方法,这个方法,你要是到了走投无路的时候,可以试试,因为这个治疗过程实在是太漫长了!!
[此贴子已经被管理员于2009-6-14 20:14:17编辑过]
 楼主| 50854767 发表于 2009-6-14 09:56:00 | 只看该作者

再占个沙发,等以后用来回答问题!
 楼主| 50854767 发表于 2009-6-14 09:57:00 | 只看该作者

还是占个沙发,等以后用来回答问题!
拔剑四顾 发表于 2009-6-14 10:16:00 | 只看该作者
快被打假了。。。
幸运得P 发表于 2009-6-14 10:49:00 | 只看该作者
如果发几张照片,发几句咒语就能证实不是骗子,那么谁都可以不是骗子了。呵呵
 楼主| 50854767 发表于 2009-6-14 11:16:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用mm1112在2009-6-14 10:13:00的发言:
很简单,你把老中医的详细地址说出来,我们提请当地有关主管单位进行调查,你敢说吗?????

我已经在2楼说出老中医地址和姓名!你可以亲自过来调查。或者欢迎广大P友。谁离的近都可以来调查!

谢谢广大P友站出来提出问题!

老中医的地址:删除

欢迎广大P友,或者有离我这里近的网友亲自调查!呵呵,我也只是希望广大P友们能找到一种合适的治疗方法,正是因为我治疗好了。所以才来发帖告诉大家一下,只希望更多的朋友能早日得到治疗。大家都可以自己过来找他看看!
当然,你也可以提请有关部门调查!你也可以把调查的结果都发在论坛上!!供广大P友鉴别。必定现在的骗子是真的不少!!
[此贴子已经被管理员于2009-6-14 20:15:11编辑过]
 楼主| 50854767 发表于 2009-6-14 11:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2009-6-14 10:49:00的发言:
如果发几张照片,发几句咒语就能证实不是骗子,那么谁都可以不是骗子了。呵呵

当然了。呵呵,只凭言语上是没办法证明骗子与否的。我也只是说出我的治疗过程和我的治疗方法!当然我欢迎广大P友都能来找到这位老中医,让他帮你看看。然后自己得到良好的治疗!欢迎广大P友亲自验证,特别是离的近的网友!我也祝福广大P友都能找到合适自己的治疗方法,早日康复!
 楼主| 50854767 发表于 2009-6-14 11:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用mm1112在2009-6-14 10:15:00的发言:
是P友又当骗子,最可恶,一点良心都没有了!!!

希望你不要恶语伤人,你有什么证据讲别人是骗子?你来调查了么?你来实地看了么?拜托在骂别人是骗子的时候找点证据出来!!!
 楼主| 50854767 发表于 2009-6-14 11:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用mm1112在2009-6-14 10:21:00的发言:
骗子最常用的方法:
1说自己是P友
2找到一种药,正在试用
3自己治好了,真高兴呀
4此时,会留QQ给你,给你看他治好的地方,让你相信他
5卖药给你,让你掏钱
这个网上类似的贴子太多了!!!
大家只要相信一点,此病目前无好药可治,虽然这是大家不愿意相信的,但是是事实!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,也可能吧,因为这个病,通过看其他网友治疗的帖子,确实是有治疗好的。有越治越厉害的!而且我并没有说我卖药的话吧?我只是觉得,我治疗好了。告诉P友们一声。觉得这种方法可行的话,都可以来找这位医生看看!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复