设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]春风吹又生

[复制链接] 5
查看
眼泪没有用 发表于 2009-6-15 23:33:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  大家想过没有,所谓的假药(只要不死人),并且屡禁不止,并不是由你我,由我们这些普通老百姓决定的(背后有方方面面的利益).这是一种慢性病,所有的疑难杂症患者和我们一样在充满着欺骗和谎言的环境下走到了今天,怪谁呢:医学不够发达,世风日下,制度不够完善,监管不到位.....当这些都解决不了的时候,我们除了怨天尤人还能做些什么呢,我想最好的选择是普及银屑病方面的相关知识,由你我开始,老p友已经是这个时代的牺牲品了,但我们有义务站出来使新的p友以及我们的下一代作出正确的认识和选择,少走许多弯路,少一些人生的遗憾.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
一叶知秋 发表于 2009-6-17 10:20:00 | 只看该作者
真正能冷静下来去学习了解的人少之又少,更多的人都忙于治病,哪怕是谎言也会把身体勇敢地挺上去,就是为了获得短暂的康复。
 楼主| 眼泪没有用 发表于 2009-6-16 23:03:00 | 只看该作者
呵,我其实也就在这里逛逛,没事上来浇点水,呐喊几句,说些废话和讲点大道理罢了,谈不上什么经历和经验(其实在论坛上已经有很多可供参考了)要说最大的经验教训就是”不要病急乱投医”,当国家的制度不够完善无法保护我们这些患者的合法权益的时候,那么我们只有通过各种途径多学习这方面的相关知识,不给利欲熏心之人的可趁之机才是正道.虽然是废话,但我想即使是废话哪怕只有一句使你受益哪怕只有一个人可以领悟我想就没有白说,至少我是这么认为的.
饕餮 发表于 2009-6-16 10:47:00 | 只看该作者
    [em17]欢迎楼主通过论坛或论坛Q群,把自己的经历、经验告诉大家,希望能帮助更多的朋友。
芳向 发表于 2009-6-16 10:49:00 | 只看该作者
呵呵 说的没有错 我也是老P友了 哈哈
 楼主| 眼泪没有用 发表于 2009-6-19 22:53:00 | 只看该作者
没有办法,大家都是凡夫俗子啊,为了正常的生活,学习和工作;为功名利禄,为谈情说爱,为结婚生子,为交朋结友''''''有时候是明知山有虎,偏向虎山行啊,这就是我们的悲哀和无奈,所以我们才一次次的被利用,被欺骗,直到散尽万贯家财,体无完肤,伤痕累累.呵,真的有点象吸毒呢.虽然如此,不过我还是想说,虽然不能断根,但这个病是绝对可以控制的,既不能"病急乱投医"也不可"讳疾弃医"!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复