设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

醋酸曲安奈德注射液

[复制链接] 9
查看
fxr 发表于 2009-6-19 22:13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
醋酸曲安奈德注射液 上海通用药业股份有限公司 50mg:5ml*600 600 瓶 国药准字 H31021257

有一位女老乡病友告诉我,她正在用上海通用药业股份有限公司 国药准字 H31021257 的粉红色药水治疗,先打一针,然后过一个星期再打一针,再过14天后打一针,以后一个月打一针,如果效果好,再过半年打一针。

请问,有没有那位病友用过?效果如何?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2009-6-20 17:53:00 | 只看该作者
我的“激素治疗”用药实录里是这样记载的:现将所用的药全清点,请P友参详:  4月3日,三天:曲安奈德注射液1ML(当天注射了);盐酸依匹斯汀胶囊6粒;地塞米松12粒;多糖蛋白片27粒;糠酸莫米松乳膏10克(1支)。 4月7日,三天:盐酸依匹斯汀胶囊6片;地塞米松12片;VC12片;赛更定3片;另外注射了一支盐酸苯海拉明液。 4月10日,三天:地氯雷他定分散片3片;地塞米松12片;赛更定3片;盐酸苯海拉明液3支。 4月13日,三天:地氯雷他定分散片3片;地塞米松6片;赛更定3片;盐酸苯海拉明液3支。 4月16日,六天:地氯雷他定分散片6片;地塞米松12片;赛更定6片;曲安奈德注射液1ML;盐酸苯海拉明液3支。(之后还有续记,请你查贴看详细)
hero_han 发表于 2009-6-20 18:22:00 | 只看该作者
這個用起來好的奇快,犯了就很殘。
誤用過3支。
它使我的P程度提高1.5倍.

可外用,不可注射.
康宁 发表于 2009-6-20 20:03:00 | 只看该作者
我因为有退行性关节炎去年到医院看病,医生在没有告知我的的情况下,在给我关节腔内注射玻璃酸钠时加注了曲安奈德,具体注射时间如下:
8、21 双膝开始注射玻璃酸钠,加注曲安奈德;
8、28第二针,双膝注射玻璃酸钠,没有加注曲安奈德;
9、4 第三针,双膝注射玻璃酸钠,加注曲安奈德;
9、18 第四针,右膝注射玻璃酸钠,,右脚打曲安奈德(因脚跟疼)。
在打第一针时,护士看到我小腿上有皮疹,就说这个针剂还可以治皮肤病,我当时还以为她说的是玻璃酸钠。9月10号,也就是我注射了第二针曲安奈德以后一个星期,发现P已基本全好了。我当时非常高兴,把用过的针剂的包装盒捡回来仔细研究,才发现给我打了激素。我一共注射了3支,每次间隔14天,好了几个月,大概是今年3月,又复发,和往年春季复发时差不多,也没有特别加重。曲安奈德对P有奇效是毋庸置疑的,副作用肯定也有,但究竟有多大,我在网上查了半天,也没有得出一个确切的结论。我因只打了3针,也没有感到有什么副作用,而且我每次到医院的治疗室,都可以在纸篓里看到一堆曲安奈德的包装盒(主要用于关节炎病人),说明用的人很多。因此,我觉得对曲安奈德治P,真可以讨论一下,如开始时隔半个月打一针,连打3针,好了以后,每月或间隔更长的时间打一针,不就可以不复发了?这样做的副作用究竟有多大,有没有其他药可以抑制它的副作用,希望有用过的病友及医生参加讨论。

芳向 发表于 2009-6-21 10:39:00 | 只看该作者
那个老乡说的就是我  我以前发的最厉害的时候打了 呵呵 估计打了好几针了 具体针数 估计在10针左右 我现在还有一瓶 我不敢在用了 那医生看起来人真的很好 我刚看到我老乡留言给我了 他的话让我坐立不安 呵呵怎么后果会那么严重 好多人都在他那里治疗呢 我刚打电话给那医生 呵呵 问他药的成分 他说叫我不要管 说我吃饱了没有事情干  我问他他的药是从哪里进的 他没有说 我问他有没有激素 是不是很强的激素 他不说话了 等了一分钟一直在电话里没有说话  呵呵看来我中奖了 会发胖的状况不知道是不是真的 我也控制的很好体重 月经不调我是见识了  呵呵在治疗的时候 我的月经就没有好过 那个时候导致贫血很严重 现在还有点贫血 治疗之前我的月经很正常的 现在我好了 呵呵 听医生的话 也不好 不知道为什么有些害怕了 真的会那么严重么 我不敢在打了 ....
兖州刘大夫 发表于 2009-6-21 15:51:00 | 只看该作者

帅哥哟,离线,有人找我吗?

幸运得P

这样用药十分危险。

兖州刘大夫 发表于 2009-6-21 16:01:00 | 只看该作者
十多年前,曾经有“牛皮癣一针灵”在社会上广为流传,据说是美国进口。
当时是一周打一次,连用5周。
一次有病人拿说明书给我们看,想买这种特效药,我们看了说明书,全是英文,发现是一种强效激素。
后来就经常有更严重的复发病例来了。
独龙牛 发表于 2009-6-22 03:18:00 | 只看该作者
激素针和吃激素都要小心,比外擦要危险。
芳向 发表于 2009-6-22 08:47:00 | 只看该作者
我好可怜 被骗了 那医生真不道德 还说是退休的老医生呢  怎么医生都这样啊
好想治好它 发表于 2009-6-22 09:45:00 | 只看该作者
千万别用!激素!
我打过好多针!
第一针十天后就好了几乎,后来再打就没用了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复