设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强烈要求管理员删除mm1112的iD

[复制链接] 3
查看
奈何p 发表于 2009-6-20 16:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尊敬的管理员、各位版主:你们好!
像mm1112那样为了达到不可告人的目的而捕风捉影毫无根据地乱扣帽子使用带侮辱性的言辞攻击我,你们只是用一些对于无赖毫无作用的口头警告。你们也太仁慈了,有道是‘对敌人仁慈就是对自己残忍’。mm1112是经过高等教育的,他有极高的‘忽悠’手段。你们不要轻视他。他只作了一点小小的改动就瞒过了各位版主及管理员。你们看他的帖‘ [原创]我自己体验的有效治疗方法寻找志愿者 ’他在这里公然招募志愿者去试验他‘发明’的‘ 有效治疗方法’。你们认为;假设有人真去了海南出了事的话论坛可能逃脱法律或良心的谴责吗?。他为了蛊惑p友做他的‘医疗试验品’在9楼的跟帖一开头就说:‘不好意思。我说得少了。时间大概二个月可以完全治愈。’在这里我们先不说他的试验内容可能会对受试者造成怎样的伤害。但是他的行为本身就是严重违法的。他好像表面没有骗钱,但他要求p友支付他的‘医疗试验’的场地使用费用是不争的事实。他好像表面没有骗钱,但他想骗取的是无法用金钱来衡量的生命和健康。(虽然未得逞但意图明确)
难道论坛里谁都可以来‘寻找志愿者’去试验他们的所谓的‘治疗方法’吗。就算mm1112‘寻找医疗试验志愿者’的行为是获得国家有关部门批准的,那他也不能把论坛搞的像他开的那样啊!
这段时间他的所作所为各位版主也看见了。万一那位求治心切的p友把他当成了英雄去了海南那也未可知。(我看这几天他就多了几位追随者)
他为了浑水摸鱼已把论坛搞的风声鹤唳草木皆兵人人自危。他的行为已严重扰乱了正常的交流。不少p友也对他的行为表示了谴责。为什么管理员还允许他在论坛捣乱????????
难道一定要有‘志愿者’‘亡羊’了才去‘补牢’吗??????
难道建设论坛.维护论坛的健康顺畅运行是可以‘义务的.无偿的’。难道打击罪犯(没有有关部门批准在论坛寻找治疗志愿者就是犯罪)维护p友的健康、维护p友的生命就不能义务的、无偿的吗???????难道管理员、版主到现在还没看清他那险恶的疯狂的嘴脸吗????难道要等整个论坛都充斥着非法的招募志愿者的广告吗?还是要看到‘志愿者’的鲜血之后才肯出手?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 奈何p 发表于 2009-6-20 23:02:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
幸运得P 发表于 2009-6-20 23:41:00 | 只看该作者
你们都别吵了,千错万错都算是我错得了吧!要打要骂向着我来,我都接受行不行?
 楼主| 奈何p 发表于 2009-6-23 10:26:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2009-6-20 23:41:00的发言:
你们都别吵了,千错万错都算是我错得了吧!要打要骂向着我来,我都接受行不行?

顺德佬:你唔系吗?明明系条烂瘫好似只癫gou咁乱吠,你出来同人地咩镬,唔似哏嘅。
  我今日心情好好读一首阿爷嘅诗被你听咧。
   七律 人民解放军占领南京(1949.04)

钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江。
  虎踞龙盘今胜昔,天翻地覆慨而慷。
  宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。
  天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复