设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乳房与皮肤

[复制链接] 11
查看
cailing 发表于 2009-6-23 22:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话题有些怪!我的一个女同事,未婚,无男友,最近乳房长了个肿块,还不清楚有多严重,但看的出,天快塌了,万一一个乳房没了咋办!我想到了我们p友,我是全身范发,基本达到65%,有些小关节近日还出了问题,12年的病龄,逐年加重从未减轻过,额头最重时距眉毛1公分,皮多的时候,一天一捧!所以,我觉得,宁可没一个乳房,也不要p,我是男性,不知,各位美眉如何看待,有了结果说不定我还可以劝劝她,呵呵!有病的人都会同情的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
行云有影 发表于 2009-6-26 21:31:00 | 只看该作者
乳腺癌,唉,让我想起了黛玉,很多病和心情有密切的关联,我们一定要每天开心多一些!
strange 发表于 2009-6-25 02:31:00 | 只看该作者
你没亲眼看到过乳 房有肿块的病人吧,假如真是恶性肿瘤,相信每个人宁可舍弃RF也要保住性命,角度不同选择也就不同。
singa 发表于 2009-6-24 16:27:00 | 只看该作者

我还以为无线电呢(radio frequency)。 我就是做这个的
andy88andy 发表于 2009-6-24 00:14:00 | 只看该作者

小叶 增深 乳房 肿块 乳腺癌

柳橙 发表于 2009-6-24 01:30:00 | 只看该作者
可能是良性肿块-小叶增生这类的。
这个关系不大。只要保持心情愉快,不要老吃腌过的菜。一定的运动量。等等。
估计是不会转变或恶化的。

我想绝大多数女人,宁可有P。也要留住RF的。
到底LZ是男人,不了解女人的心理。呵呵~~
多开导开导你的朋友吧。让她心理包袱小点。这样有助于病情的康复。。。
幸运得P 发表于 2009-6-23 22:35:00 | 只看该作者
RF系乜野呀?
心情∮早茶 发表于 2009-10-3 07:08:00 | 只看该作者

男人和女人的选择是不一样的。

健龙卸甲 发表于 2009-10-1 18:53:00 | 只看该作者
要不把俺的乳房给她好了!呵…那也不行啊,俺舍得,对她也没有啊!俺是男孩啊!让她把心情放松些,等结果出来在说啊,即使是不好的结果,也是有奇迹的!
great1girl 发表于 2009-10-1 22:31:00 | 只看该作者
怎么都是这么坏的选择啊,呵呵.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复