设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找女同胞温泉同行

[复制链接] 17
查看
行云有影 发表于 2009-6-28 22:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马上暑假了,想体验一下温泉疗效,人在广东,不知东南西北哪的温泉最合适,有经验的请告知,有意欲同行的请联系,可发短信,谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天涯倦客 发表于 2009-6-29 06:28:00 | 只看该作者

广东病友去湖北咸宁似乎更近一点。

程博 发表于 2009-6-29 11:42:00 | 只看该作者
論壇上面都有關於鹹寧195和鐵療的文章,從廣東去鹹寧很方便的。
 楼主| 行云有影 发表于 2009-6-29 11:09:00 | 只看该作者
怎么都没人应答啊,你们都已经在路上了吗?版主说的咸宁具体怎样,在哪可以了解啊
 楼主| 行云有影 发表于 2009-7-5 18:40:00 | 只看该作者
自已顶一个先
 楼主| 行云有影 发表于 2009-7-5 18:45:00 | 只看该作者
其实到现在还没有明确定下来到底去不去,到底要怎样的病况才适合温泉疗法?每人的病情不一,疗程长短也应该有所不同,病情控制住后又能维持多长时间?心里还有很多疑问啊!
 楼主| 行云有影 发表于 2009-7-6 21:49:00 | 只看该作者
经常看到有的人说“严重的话,就去195治疗一下”,那不太严重的话,是不是就完全没必要了?怎样子才算严重呢?
 楼主| 行云有影 发表于 2009-7-6 21:54:00 | 只看该作者
到底怎样的病状才有必要温泉疗法?我想每个人都想花最少的精力、最少的钱、最少的时间来治疗自己的P,无谓浪费时间和精力,现在真想有个神医来为我们指点迷津啊,“你,去195住一下院吧!”“你,去五大泡一下就行了!”“你,买点中药洗洗就行。”“你,在家吃维生素就行了啊!”“你,根本不用治,每天记得跑步就OK了!”
 楼主| 行云有影 发表于 2009-7-6 21:56:00 | 只看该作者
没人回应,自己顶上去吧,女同胞们,有没有人愿同行的啊!!!!嗓子都快喊破了,唉、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
老牛皮 发表于 2009-7-7 18:36:00 | 只看该作者
行云有影
如果你改变以下方式就不同了。为什么就不能有男的呢/

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复