设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创我的日记 叁 征婚

[复制链接] 29
查看
老游击 发表于 2009-6-30 22:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
征婚
本人性别:女  
出生年月:198610
身高:160
净重:50kg
籍贯:中国天津
民族:汉
性格:调皮开朗又不缺乏传统 偶尔也会抑郁因为太无聊了 现在也很无聊 独生女有时候显得任性
相貌:一般 从来不化妆
身材:一般 从来不买国际名牌

为人处事:稍微有点正义感 爱说爱笑但不是女人那种唠叨 尊老爱幼(尊重不改人的老人 喜欢听话的小孩)

做事情稍微有点果断 不喜欢磨叽办事 一是一二是二 说到的一般情况可以做到 答应别人的事情 也会尽力做到

家庭条件:父母工人 我也是打工的 没有什么学历 外企国企找不到我的影子 没见过家里的存折 要是让我买辆车当嫁妆 那是不可能的

平常老百姓的生活 不少吃喝 我讲究吃 所以每天都是自己买菜做饭

爱好:上网和网友瞎侃 玩QQ游戏 看点不知名的小说 看看新闻 还有就是做饭(这就是我所说的传统)

P的状况:母亲遗传 目前只有头上有 以后身上会不会有 我不保证

要求对方条件:

1最好在天津定居 我不想丢掉父母

2要有房子 最好和父母分开住(我还是会照顾父母)

3人可以在家里懒 但是对于养家糊口 我眼里可不揉沙子

4性格稳重点 我不喜欢和一个吊儿郎当的人每天担心还能不能吃上饭

5对于我父母不要求你孝顺但是必须尊重

6可以吸烟可以喝酒 但是不允许赌博 喝酒或者平时吵架之后不许打老婆(否则会惊动120 110以及119)

7最好尽力每天下班回家吃饭 (重要应酬除外)

8最好尽全力别骗我 哪怕做了对不起我的事情 你可以说 但是不许骗

9别拿我当傻子(尽管我很傻 但是你也别说出来)

10我需要的是一个可以和我过简单生活的人 那些完美主义 生活水平要求过高者 我应付不来

11相貌身材过得去就行 我要求的是思想 (尽量和我一样神经 呵呵)

12非诚勿扰

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天涯倦客 发表于 2009-7-1 06:08:00 | 只看该作者
13、对方的年龄最好在??-??之间。
秋天DE落叶 发表于 2009-7-1 09:20:00 | 只看该作者

何牧柏 发表于 2009-7-1 07:16:00 | 只看该作者

哈哈。有勇气!看看有没有合适的小伙子,我们只是路过,祝你成功!

楼主| 老游击 发表于 2009-7-1 12:16:00 | 只看该作者
28到35之间  本来想没有具体限制的 想能稳定生活就可以 不过还是提出来吧 谢谢各位捧场
 楼主| 老游击 发表于 2009-7-1 12:18:00 | 只看该作者
谢谢师父 支持 为了你的喜酒 我会努力的
断了的琴弦 发表于 2009-7-1 17:11:00 | 只看该作者
呵呵!加油啊!祝你早日找到另一半!
andy88andy 发表于 2009-7-2 09:19:00 | 只看该作者

是不是找P友老公啊 人好象看上去不错

秋天DE落叶 发表于 2009-7-2 09:59:00 | 只看该作者
刚刚好28 呵呵~~
可人儿 发表于 2009-7-2 10:54:00 | 只看该作者
支持一下,祝愿早日找到幸福。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复