设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]还是谈下关于得P洗澡的问题【一个暂时痊愈的人经验之谈----有洗澡的方子!!

[复制链接] 11
查看
50854767 发表于 2009-7-1 21:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我治疗过程的帖子相信大家也看了。我得P期间是整整9个月没有洗澡。不知道广大P友得P之后是不是经常洗澡。。我治疗的过程中,老中医始终叮嘱,治愈之前千万不要洗澡。。我按他说的坚持了下来。。直到治愈的时候才开始洗了9个月的第一次澡,而且洗澡的时候老中医给了我一个方子。说是用这些东西洗澡,对治愈了的皮肤有帮助。。我洗过几次。。现在由于嫌麻烦,没有用了。。现在把方子公布出来。。朋友们可以作为参考!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

洗澡方子:姜---1斤----切片
艾叶-----1大把----
蒲公英-----1大把----
苦参----1大把----
用这些材料,加一大锅水,将水煮沸15分钟后,倒入大水盆,或洗澡池中。。待水温慢慢降下来之后,跳入盆中洗澡即可!

【我治疗期间是不让洗澡的,如果大家的治疗方法和我不同,而你又要洗澡的话,建议用这个方子试试,也许对P会有所帮助】

【如果论坛有懂中医的,还望进来给大家分析分析】最后祝愿广大P友都能够早日康复!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你牛我也牛! 发表于 2009-7-1 23:10:00 | 只看该作者
无稽之谈
幸运得P 发表于 2009-7-1 23:35:00 | 只看该作者
开始时对楼主的治疗就觉得无稽了,如今更是觉得他像个疯子!鬼信?
20年老牛皮 发表于 2009-7-2 00:21:00 | 只看该作者
我天天洗澡,也治好了,我是治疗120天就基本好了,还剩下小腿,估计还有20天就停药了,我当时可是全身90%的面积,你的方法,能治好,我也受不了。
20年老牛皮 发表于 2009-7-2 01:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用mm1112在2009-7-2 0:28:00的发言:
楼上的又出来啦,我可是专打医托的,当然我并没有说你是医托,你不要对号入座呀!

准备看热闹,打假我支持,乱来就不行,依据很重要,没有证据我就会和你唱反调。
看你现在的说话,应该知道当初打我是打错了吧!
你用的是国民党的那一套,另可错杀一千,不可放过一个。
我用的是共产党的政策,不冤枉一个好人,也不放过一个坏人。
老牛皮 发表于 2009-7-2 06:53:00 | 只看该作者
牛屁股上的苍蝇都是乱哄哄/
健龙卸甲 发表于 2009-7-2 08:21:00 | 只看该作者
每个人都有自己的方法,各自观点必然不同,只是楼主的好意吧?!虽然我也不认可这方法,但谢谢楼主一片苦心!还有大家都是病友,没有依据,打来打去何必呢!
feiyet 发表于 2009-7-2 10:34:00 | 只看该作者
臭得不如去跳河死掉算了
不过你洗澡用的药材倒是不错
行云有影 发表于 2009-7-7 22:19:00 | 只看该作者
9个月不洗澡???哈哈,佩服LZ,真能忍下来吗???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复