设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

7月15日左右去铁疗,不知道有一起走的吗?

[复制链接] 17
查看
珠珠 发表于 2009-7-3 12:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2006年去过一次铁疗,住了23天好了,今年又有点零星出来了想再去住20天!!宁波出发,有没有一起去的?
       还有就是问一下住铁疗的同志们,带厨房的房间近来有空位吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天涯倦客 发表于 2009-7-7 07:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用行云有影在2009-7-6 22:01:00的发言:
请问天涯倦客,为什么春秋季去好些?还有兴城和咸宁的哪个效果好啊,我也觉得包药挺麻烦的。LZ,算上我一个吧,也正想去呢,不过咱们的出发地离的也太远了,呵呵,可能的话,目的地见了

湖北武汉是大火炉之一咸宁也热所以春秋会凉爽许多,根据我个人的体会咸宁会效果好点。

xhmkd 发表于 2009-7-8 10:25:00 | 只看该作者
不怕远的话就去辽宁兴城,那里不用包药.条件也不错.可以上网.治疗就是泡温泉照光.消费也不高一个不大的小城市.两人一屋带卫生间.P友也多
天涯倦客 发表于 2009-7-5 17:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用夏雨在2009-7-5 13:37:00的发言:
湖北咸宁郑州铁路局咸宁疗养院 铁道部辽宁兴城疗养院,
哪个便宜点?
是不是都要包药的?

可能辽宁兴城的“铁疗”要便宜一些,不用包药。

夏雨 发表于 2009-7-5 13:37:00 | 只看该作者
湖北咸宁郑州铁路局咸宁疗养院   铁道部辽宁兴城疗养院,
哪个便宜点?
是不是都要包药的?
行云有影 发表于 2009-7-6 22:01:00 | 只看该作者
请问天涯倦客,为什么春秋季去好些?还有兴城和咸宁的哪个效果好啊,我也觉得包药挺麻烦的。LZ,算上我一个吧,也正想去呢,不过咱们的出发地离的也太远了,呵呵,可能的话,目的地见了
天涯倦客 发表于 2009-7-3 18:23:00 | 只看该作者
恩,最好的季节是秋、春季节。
小樱子 发表于 2009-7-3 18:50:00 | 只看该作者
请问铁疗是什么啊
天涯倦客 发表于 2009-7-4 07:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小樱子在2009-7-3 18:50:00的发言:
请问铁疗是什么啊

“铁疗”是铁路疗养院,在论坛上“铁疗”有两个,一个是湖北咸宁郑州铁路局咸宁疗养院,一个是铁道部辽宁兴城疗养院,都是以温泉治疗为主的。
详细方法可参考集合帖:
http://www.yxb365.com/news/hbxnwq.html
http://www.yxb365.com/news/lnxcwq.html

陪你漫步 发表于 2009-7-3 12:27:00 | 只看该作者
你好,QQ是多少

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复