设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是看着p一点一点长大的怎么办?现在非常害怕!

[复制链接] 8
查看
我为P狂 发表于 2009-7-9 06:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的P病大概2年多开始长的,那个时候只是头上有一点的东西,当时也不知道是什么东西,只是夏天出汗的时候非常的痒痒,就老是用手挠,结果头上越来越多,到医院看的时候才知道是p病。但那个时候身上一点都没有,但是能有2个月前吧,腿上、后腰逐渐出现小红点,不知道是什么东西,但是现在那些红点越来越大,居然是长的P,身上能有16、7处吧,但是都不是很大,但是好像一直在长,我也一直没有忌口,什么都吃,酒也喝,我现在用F+X在用10多天了吧,也没有效果,现在我怎么办?怎么治疗?哪位高人给予指点,我在这里谢谢了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
健龙卸甲 发表于 2009-7-9 15:11:00 | 只看该作者
这个病,唉,不好弄啊。千万别吃激素,多段练!加强自身体质是根本
BraveHeart 发表于 2009-7-10 02:38:00 | 只看该作者
先忌口和戒酒,看有没有缓解,也可以擦点外用药控制,既然很多人都说这个病治不好,那能控制就是最好的办法了。
幸运得P 发表于 2009-7-9 23:42:00 | 只看该作者
一定得去看正规医院的医师,先控制住病情再慢慢摸索适合自己药物长期治。
20年老牛皮 发表于 2009-7-10 01:02:00 | 只看该作者
任何医院是治不好P的,如果医院可以治疗好,那就等于说是已经攻克P了。
医生都怕这个玩意,俗话是的好,名医不治癣,治癣就丢脸。
医院大多数也是用激素在控制,治不好P也就算了,千万不能把身体搞坏。
要保证安全还是中医好,但是效果慢,时间长,一般人坚持不了。
我就是用中草药治疗的,原来全身都是,现在还剩小腿一点点,已经治疗四个多月了。现在估计应该还要一个月左右就能停药了。
我在一个名字叫求助的帖子上留了一个群号,里面很多人在治疗效果不错,你可以进去和大家一起讨论一下。
说明一下这个群不是我的,我也是加进去的。
如果找不到,你更贴说一声,我到时候再发一次。
芳向 发表于 2009-7-9 08:10:00 | 只看该作者
酒不要喝了 发的东西有的对你不好的也不要吃了 天天锻炼出汗看看有没有效果 在用些论坛里写的 什么达力士看看  现在的人怎么有这样对的人的这个病  ....
BraveHeart 发表于 2009-7-13 01:20:00 | 只看该作者
楼上你是幸运的,我现在天天运动出大汗,不抽不喝不吃药,还是一片片长小红疹子。
86875645 发表于 2009-7-12 22:57:00 | 只看该作者
哎  我跟你差不多哦   也差不多2年  全身上下除开头上的(头发留长了头上到底多严重我自己也不清楚)也差不多20个左右   腰跟屁股上5个   背上7个  前胸1个  左小腿 1个   右小腿2个  右大腿2个

本来都是点滴状一点点  慢慢都在发展  基本都是1块钱币那么大了   背上本来有一处是2个钱币现在连一起都不知道算啥状了  腿上的都超过钱币大了    真不敢想象继续这样下去会成什么样子啊···  我基本都没用药  就开始诊断的时候吃过一段时间西药  喝过点中药  后面没好也就懒得管了   想起来搽点润肤霜  想不起来也就没管了

老是抓  越抓越大 越抓越爽  抓出血后就知道完蛋了···

抽烟  熬夜天天都在搞    现在夏天了

我试试晚上不吹空调与风扇看看会不会好

最近天天晚上全身都是汗   但还没效果 不是说出汗多就好么···每天枕头都湿了  这次还不好就没办法了···
b19851223 发表于 2009-7-12 23:31:00 | 只看该作者
請別輕易相信人!!!!
像我自己 不吃藥不擦藥
只吃一些健康食品
熬夜過後 連小紅點都很少出現了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复