设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有治好了p病的朋友来谈谈你的治疗方法

[复制链接] 7
查看
kekexin 发表于 2009-7-9 17:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有治好 p病的朋友来谈谈你的治疗方法,让我们借鉴一下,这种病太痛苦了,我一直在治,从未见好转,现在是夏天了,连裙子都不能穿,请朋友们帮帮忙吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| kekexin 发表于 2009-7-12 16:24:00 | 只看该作者
身上的小红点有出现了,这次再去医院看,才了解银屑病这么可怕,医生开了药膏,银屑灵(口服),中药洗剂。到这次小红点没上次好说话了,怎么都不到肯离开我身上了,但没有发展的更严重,两个小腿上度有七八个,一直用药,一直没减轻。对了,我后来才知道医生从一开始给我开的药膏是恩肤霜。

到了08年12月,我父亲被诊断食道癌,一直忙着照顾父亲,也没管自己身上的病了,药也没按时吃,有一次没一次的。直至父亲今年3月去世,我再次去医院时,我小腿上已经很严重了,都有三四个一元硬币大的,快要连成片了,大腿也有些刚起的红点,腰部也有,还有上肘关节上,手臂上有有。这一次对这病开始感到害怕了,接下来就是不断的治疗,用了消银颗粒,复方丹参片,苦丹丸,还有洗剂。还吃了一个月的中药,自己煎的那种。但治疗对我我没有帮助,还更厉害了。6月25号,再去医院,医生说我小腿有皮肤萎缩现象。我真的很痛苦,不知道怎么办才好,这段时间在网上查,希望我可医治的办法,同时也了解一些病友在网上购药的经历,类似被骗,越治越严重之类的,真的有失望,又无助。

楼主| kekexin 发表于 2009-7-12 15:44:00 | 只看该作者
我07年身上出现两三个小红点,没怎么在意,后来发现扩大了,就去了省皮肤病院看,医生说我患的是银屑病,当时也不知道这病,也从未听过,医生也没说的的很明白,医生开了两支药膏,用后好了。  直到08年,可能是因为生意不好,压力太大了,
何牧柏 发表于 2009-7-10 07:14:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2009-7-10 2:52:00的发言:
一直在治,却从没见好,先说说你的情况,再说说你怎么治的。

临床治愈的不少,治好了不复发的也有。初患者如能得好正确治疗,临床治愈的几率就很大,复发的概率也较小。随着病史的时间延长,和年龄的增高,临床治愈的难度越来越大,复发率越来越频。

牛牛娃 发表于 2009-7-11 01:06:00 | 只看该作者
我觉得首先是不要乱用药,尽量采用多数人认可或用过的方法,越是新出的药和什么秘方偏方越要小心,观察别人用药的结果怎样,假如又好又安全咱们再用也可以。
刻苦明心 发表于 2009-7-9 18:55:00 | 只看该作者
锻炼  煤焦油  维生素D3   光疗
BraveHeart 发表于 2009-7-10 02:52:00 | 只看该作者
一直在治,却从没见好,先说说你的情况,再说说你怎么治的。
幸运得P 发表于 2009-7-9 23:38:00 | 只看该作者
楼主可向“广州小小”P友索取些野草治疗,据其介绍效果不错,愿意当小白薯就不用钱的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复