设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家说说小腿为什么好的这么慢

[复制链接] 16
查看
20年老牛皮 发表于 2009-7-12 01:16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到今天为止我刚好治疗是130天,除小腿外其他部位早就好了,连黑斑都消退的差不多了,但是小腿就是好不了,非常着急,原来的面积是90%左右,全身基本上都长满了。
大家都说说这是为什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
战P斗托 发表于 2009-7-12 09:49:00 | 只看该作者

为什么,多简单的事情.
   我来告诉你,我不是P,仅是多年的观察告诉我.
   小腿是吧,你反复的抹药,小腿方便啊,你抹的最多,次数多,量也多.
  当然那里就也做严重,为什么,激素的副作用,反复的讲,抹激素多的地方就严重,用了激素的地方,P张的也厉害.
    可以看一下,后背,为什么轻,因为涂的激素少,就这样简单.'大道至简'就是这样.
水精灵 发表于 2009-7-12 12:22:00 | 只看该作者
我的右小腿也有个烧饼大皮损不好,可我十年不抹激素药膏和中药膏.只抹蛇油膏.
可能与经络循行有关.
又见嘉木 发表于 2009-7-12 09:11:00 | 只看该作者
我也是小腿重,是不是因为平时活动用上小腿的肌肉最少,或者是小腿血液回流最慢???
shubin 发表于 2009-7-12 10:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用战P斗托在2009-7-12 9:49:00的发言:

为什么,多简单的事情.
我来告诉你,我不是P,仅是多年的观察告诉我.
小腿是吧,你反复的抹药,小腿方便啊,你抹的最多,次数多,量也多.
当然那里就也做严重,为什么,激素的副作用,反复的讲,抹激素多的地方就严重,用了激素的地方,P张的也厉害.
可以看一下,后背,为什么轻,因为涂的激素少,就这样简单.'大道至简'就是这样.

有些道理哦!!!!我也是小腿严重。。。哎,LZ同学,你这么严重哦。90%呢都治好了,恭喜恭喜哦。你在哪里看病的呢
泥泥 发表于 2009-7-13 09:44:00 | 只看该作者

小腿血液不畅,躺下来的时候可以把小腿抬高,加速血液循环,会有点效果

haizai110 发表于 2009-7-12 19:25:00 | 只看该作者

说一下方法吧

sad-dog 发表于 2009-7-13 12:40:00 | 只看该作者
 小腿确实很难好
我小腿上就从来没好过
 楼主| 20年老牛皮 发表于 2009-7-13 11:43:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用泥泥在2009-7-13 9:44:00的发言:

小腿血液不畅,躺下来的时候可以把小腿抬高,加速血液循环,会有点效果

谢谢,今天晚上睡觉开始把小腿抬高,
 楼主| 20年老牛皮 发表于 2009-7-13 11:48:00 | 只看该作者
我发的这个帖子是讨论小腿的,不是交流治疗经过的,几位要方子的朋友可以去看看我的一个回帖里面我讲到方子的事,需要的可以去看看帖,帖子的题目是

[求助]女儿马上要跳舞考级了,但手臂、小腿P很红,有什么办法让P淡点了呢?本不想让她跳舞了,每次都要遮遮掩掩,很麻烦,很伤心,但女儿坚持要跳,只好支持她了。请求各位P友帮助!

我的回帖是在11楼。希望大家早日康复!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复