设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

准备去泡温泉。汝州

[复制链接] 6
查看
zq218 发表于 2009-7-12 10:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备去泡温泉,在河南汝州,因为我在郑州,距离比较近,所以选择汝州,第一次去,不知道效果如何,但愿效果能好,有去过的介绍一下,费用怎么样,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
枫林晚 发表于 2009-7-13 08:50:00 | 只看该作者
楼上,你只洗20几天就好了,那说明效果比咸宁还快些呀,我去咸宁加上包药还2月多。
天涯倦客 发表于 2009-7-13 15:09:00 | 只看该作者
http://www.yxb365.com/news/hnycwq.html

这个是关于汝州的帖子可以参看一下。
水精灵 发表于 2009-7-12 11:33:00 | 只看该作者
2006年初去过,一条街有无数家个体小旅馆,标间20-30元/天.就看你的砍价水平了.带浴缸,可洗无数次,只是水温偏高,这季节人已少了.
街最里是家国营河南工人疗养院,条件好价也高.
效果不错,传说当年武则天常去洗.镇里还有一座武的巨大石雕,有些夸张不伦不类的.
但我洗好回北京的火车上就反复了,感觉20几天作了无用功.
可以那为根踞地四处旅游.我逛了汝州城,洛阳城,去了少林寺,看了龙门石窟,值得一游
 楼主| zq218 发表于 2009-7-13 19:53:00 | 只看该作者
谢谢!倦客:我在铁疗见过你,还在一起聊天跟橄榄。
终极无间 发表于 2009-7-14 18:16:00 | 只看该作者
我们这有个事在那好了,我准备11月份去,我QQ170151730
水精灵 发表于 2009-7-19 14:49:00 | 只看该作者
回三楼,我当时是第三次反复,只头皮有,肚皮一条,脚上有点,不严重.感觉水的疗效比兴城好.我在2000年至2002年前后去过9次兴城,住过几家疗养院,住干疗最长一次近两个月.
2005年底和2007年夏想去咸宁的,未成行.网上见到那的介绍也听邸瑞明讲过.听说有皮友的黄浦之称.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复