设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暧昧

[复制链接] 13
查看
阿米儿 发表于 2005-7-15 00:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>暧昧让人受尽委屈
找不到相爱的证据
何时该前进,何时该放弃
连拥抱都没有勇气
暧昧让人变得贪心
直到等待失去意义

<>                                                                        ——杨丞琳《暧昧》

<>      我不知道现在和他的关系到底定位是什么,是分手了,还是没有,我完全搞不清楚,他也没能给我个准确的答案。每次听到这首歌都会让我觉得痛彻心扉,每一句歌词都是我的心声,前进?放弃?等待?我多想知道自己该怎么办,而不是这样处在暧昧中痛苦不堪。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
tianlanlan 发表于 2005-7-16 23:11:00 | 只看该作者

这哪像是今天刚来的??

以下是引用月色精灵在2005-7-16 11:48:23的发言:

<>你可真恶心,真叫人讨厌!
<>我看你这个男人是不是有点变态?

<>可想,这里有多少个人有多少个ID,又有多少张嘴?多少个真实会员?80000个很快就达到了。

月明明 发表于 2005-7-22 17:37:00 | 只看该作者
<>想起来一位好朋友的话:缘分是前世欠下的债,债还完了,缘分就尽了,不论你有多爱他都会分开,我能左右我的感情,但不能左右和他的缘分。

<>好友和她的前男友分分合合几次了,两个人始终不能在一起,每次看她们分开后不舍的样子都觉得很可怜。这段感情现在由她结束了,她最后说的:我们永远不能在一起,既然大家早就认清这个事实,那就长痛不如短痛。

<>我不是劝你和男友分手,只是这种情况托久了对你实在不利的。

断翼 发表于 2005-7-18 10:05:00 | 只看该作者
女人向一个男人示爱就真的很难吗?但是我想你不用示爱了,这个男孩如果很在乎你,他不会让你处于这种痛苦之中。
 楼主| 阿米儿 发表于 2005-7-23 00:12:00 | 只看该作者
<>今天他跟我说现在已经没有以前的感觉了,感到真的失去我了。

<>听完他的话我的心很痛,我已经知道我要的答案了,从现在开始我要习惯把他忘记,习惯心中没有他的日子。。。。失恋并不可怕,我想我能好好的挺过去的~~~

爱苹 发表于 2005-7-22 19:52:00 | 只看该作者
妹妹,你的乐观和爱笑证明了你是个善良的女孩,我想你首先要看清楚他是个什么样的男孩子,既然你搞不清楚你们到底算什么关系,我想先搞清楚他做事的风格对你来说还是有帮助的.如果他是个害羞内向的男孩,我想你主动试探他一下也没什么,如果他是个做事很有主见,也比较善于表达的男孩,那我想,他对你可能还在有什么犹豫,那你只能再慢慢等待或者放弃他了.
月明明 发表于 2005-7-23 09:51:00 | 只看该作者
米儿~~~无论最后你的决定是什么,这里的XDJM们都会支持你的。大家只希望你快乐,看到你开心大家也会开心。
夜未央 发表于 2005-7-15 04:57:00 | 只看该作者
爱需要真诚和坦白,如果你真的想得到,那就放下你的架子,张开你多情的嘴唇勇敢的告诉他。
月色精灵 发表于 2005-7-16 11:48:00 | 只看该作者
以下是引用fjk555在2005-7-16 1:17:11的发言:

<>女人和男人相识是极其为不经意的,或许是街边,或许是酒吧,或许是咖啡馆,或许……

<>在翠花楼!!!!!!

<>可人儿真会想想,哈哈哈---------

<>你可真恶心,真叫人讨厌!
<>我看你这个男人是不是有点变态?

fjk555 发表于 2005-7-16 01:17:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复