设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致——身处兴城的朋友!

孤城残雁 发表于 2009-7-29 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

记得还是在2006年的那个夏天,在家百般无奈的我很侥幸的发觉了座落在渤海湾的兴城。

现在回头用“侥幸”这个词来形容当时的情景,并不过分,一是因为满身疮痍,二是跑遍了曾经医治过的医院而最终无果,第三也是最幸运的,也是目前大家都离不开的网络!
     古语曰:荣草难耐松柏之寒,燕雀不知鸿鹄之志!我借用一下。
     年幼少时的我,当然也包括了现在,志向很是远大,从没把这身病当做一回事,步入大世界伊始,呵!原来真的很难耐!
     还是那条幽深地、延续着左右绿的林间小径,还是那颗苍劲有力的松,还是那如千丝般的垂柳,无论还是那座锈质斑斑的凉亭,更是那座苏式披着红色外衣,柏拉图式爱情的建筑!依稀而又深刻的缠绕在我心中!

水,温泉,如柔软而又纤细的手,千百般的浸湿再缠绕!那徐徐上升的水雾在清澈见底的浴池上方盘旋!
     每每我在刻画着兴城的好,这让很多人不解,究竟为何这般?如果说因为我喜欢这座能缓解我病痛的城市,倒不如说我更喜爱那个更多绿色的院子!如果有将来,我会一如既往,如果有将来,我还会继续来美化!
     身处兴城的你,我羡慕你能够在这里悠闲,羡慕你每天能够躺在耳边满是虫嘀,窗前尽是月光更多安静的夜晚!

小点点 发表于 2009-7-29 18:05:00 | 显示全部楼层
爱一个人需要理由吗?爱一个地方需要理由吗?
可人儿 发表于 2009-7-29 14:07:00 | 显示全部楼层
就象我喜欢的咸宁,好久没去了,忍不住得经常想念。跟楼主的感觉是一样的。
sad-dog 发表于 2009-7-31 16:46:00 | 显示全部楼层
 我想去兴城!!!
阿穆 发表于 2009-7-31 16:53:00 | 显示全部楼层

我还记得你,高质量的帅哥[em51]

楼主| 孤城残雁 发表于 2009-7-31 17:51:00 | 显示全部楼层
我也同样清晰地记得你,正如同你那般记得我!
阿穆 发表于 2009-8-1 13:44:00 | 显示全部楼层

今年印象最深的是在海边骑马,如何深刻就不具体说了。就是大家去海边如果要骑马的话,明确的谈好价钱再上马。付账的时候最好拿零钱,别给大票[em220]   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 孤城残雁 发表于 2009-8-1 14:01:00 | 显示全部楼层
事情太多,再者病情还可控制,你老人家还好吧!!!
 楼主| 孤城残雁 发表于 2009-8-1 14:02:00 | 显示全部楼层
身骑枣红马的王子吗?真帅!
天涯倦客 发表于 2009-8-1 07:02:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用sad-dog在2009-7-31 16:46:00的发言:
 我想去兴城!!!

这个很简单。。。。。。。去掉前面两个字就可以了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复