设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开始用F+X,呵呵.

[复制链接] 6
查看
great1girl 发表于 2009-8-11 22:50:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好啊,好久没有上论坛来发贴了.
最近一直都挺忙的,07,08再到09经历了很多起起落落,感情的也好,工作的也好,当然包括P的起落.
07刚毕业那会P好过,就是只有腿上有几个小点点的那种.
到后来有一次因为工作上的原因喝了一杯酒,结果&%$呵呵.
复发了!
然后就一直到现在,进行期,静止,再进行期,再静止.呵呵.
坚持不用药过大概有一年吧,今年夏天终于忍不住了.
开始用药,结果刚开始还有用,现在已经没有用了.
想想算了,反正短袖天天穿,公司的人早已习惯了.
还是不用药了吧.
但是也不想就这样任P发展就,照着论坛里的一些方法,让自己也加入到把自己当小白鼠的队伍中去了呵呵.
现在开始用的是F+X,不过才开始两天,没有用过的人别激动,因为到出效果可能还早呢.
好了,睡觉去了,会时时来关注此贴的.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
0玉果果0 发表于 2009-8-14 10:52:00 | 只看该作者
准备试试
饕餮 发表于 2009-8-14 15:15:00 | 只看该作者
   F+X的话题可算是老生常谈了,本人从开始试用到现在有将近5-6个年头了。从开始的F+X(凡士林+西瓜霜),到F+H(凡士林+黑豆镏油)和F+H(凡士林+红霉素),一直都没收到很好的效果。在老P友的建议下,今年开始在凡士林(500G)中添加艾洛松(10G),同时每周坚持跑步3-5次。因为我的P是肥厚型,所以每次擦完(凡士林+艾洛松)采用封包法,持续12小时以上才清洗,目前部分患处已出现“化开”的局面。或许有人担心凡士林里添加艾洛松(激素)会有副作用,不过500G凡士林稀释10G艾洛松和一周擦2次,问题应该不大。个人治疗方法,请勿随意效仿。
qianqian 发表于 2009-8-14 20:11:00 | 只看该作者
我用了F+X差不多都好了哦
 楼主| great1girl 发表于 2009-8-14 21:00:00 | 只看该作者
这么一个有历史的方法,我却才开始尝试,实在不是一个好P友的做法呵呵.
我感觉还是挺有效果的,至少挺滋润的.
幸运得P 发表于 2009-8-12 05:49:00 | 只看该作者

有保湿滋润作用,效果因人而异,因部位而异,因季节而异。

软玉溪 发表于 2010-3-4 22:56:00 | 只看该作者
明天开始我也要试试。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复