设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一天一粒阿维A,我的P能基本控制

[复制链接] 12
查看
rayli 发表于 2009-8-12 10:36:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很久没上来的,去年11月份生完宝宝。天天就忙啊,一直没有空来逛逛论坛。
现在上来汇报一下。我家宝宝很健康,虽然我吃了很多药,还在怀孕一年半前吃过阿维A,但我觉得自己很幸运。我家的儿子出生进时,9斤多,是个健康的大胖儿子。
在生完后1个多月,我身上的P就开始大规模的爆发了,可能是体内的激素开始退了。没多久,大概就半个月,就发的全身都是了。因为没有喂母乳,我就又开始吃阿维A了,这个药  一直能控制我的P。刚开始吃的两粒一天,吃了一个月好像也没有效果,还是很严重,就在我快没信心,打算停的时候。第二个月开始慢慢的退了,但副作用很严重,皮肤变的很薄,嘴角发炎。我就减少了一粒,每天吃一粒,大概是一个月左右就全部退完了。那时候已经是3月份了,天也开始慢慢热起来,到现在为止我一直每天吃一粒,就腿上还有小小的几块,基本上是没有了,快五个月了,一直保持这样。打算再凉一点,能穿长袖的时候吃半粒每天。现在也不知道什么时候能停掉这药,但从P退以后,这个药的副作用好像变小了,皮肤也正常了,口炎也没了。只是偶尔有一点口干。希望这个药对我一直有用,而且对身体影响能很小,就暂时打算一直吃着。
  发这个贴子,也想告诉得P的MM们,只要有信心,什么事都能跟正常人一样。照样能成为漂亮的新娘,幸福的妈妈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
shiyiwen 发表于 2009-8-12 15:34:00 | 只看该作者
哎,我也想要孩子,可是好担心会全身爆发呀!
 楼主| rayli 发表于 2009-8-12 11:05:00 | 只看该作者
我吃两粒的时候也这样的,皮肤很薄。现在好了,一天一粒。
每个人的耐药性不一样,副作用的好像也不一样。不适应就要停的。不能吃了
沦落风尘 发表于 2009-8-12 10:39:00 | 只看该作者
阿维A吃的我全身皮肤发黏。。不敢吃了。。
scorpio 发表于 2009-8-12 23:51:00 | 只看该作者
建议楼主不要常吃,阿维A对身体很不好,我也吃过,从去年开始我就没有吃了,而且PP对阿维A的抗药性也比较快,我现在吃阿维A效果基本很小了,干脆停了,采用一些中药疗法。
zero 发表于 2009-8-13 01:22:00 | 只看该作者
阿维A长期吃也不好吧.
这药忒歹毒了,再也不会吃这个了
流浪 发表于 2009-8-13 13:50:00 | 只看该作者
我吃过,但受不了,没吃多久不敢再吃了。
lugougou 发表于 2009-8-15 10:47:00 | 只看该作者
呵呵,恭喜哈,这个药要慢慢停,到时候在吃点中药巩固吧
湖南将军 发表于 2009-9-16 15:26:00 | 只看该作者
我前段时间很厉害,去湘雅看的,医生开的维A,每天4棵,吃了一个月,现在我慢满减到每天1棵,又有些发了,你们吃了发胖吗?我长了20斤肉。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复