设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

进行期锻炼

[复制链接] 3
查看
在P进行期跑步相当于在给自己的身体服用活血药,比如红花之类的药,这就会导致你的P越厉害。
   不过中医上有时候会给P病服用一些药,加快P往出发,采用边发,边治的办法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我不反对运动,运动挺好的,我也在坚持锻炼身体,只是今年4月份的时候,P发的挺厉害的,和给我治疗P的中医谈过这个事情,他给的意见是进行期运动反而会加速P的发展。我自己想了一下,觉得有些道理,在P的进展期运动相当于是活血的,这会使得P发的速度快一下,当然是不是说能让P发的快一下,P是不是也能好的快一些呢,我自己现在也还不太清楚,不过在P容易犯的季节,红花之类的活血化瘀的药我一般是不敢太狠劲用的。
梦想很伟大 发表于 2009-8-13 19:11:00 | 只看该作者
汗,可是因为工作关系,每天都要流点汗,而且我自己本身也爱运动,那该如何是好?
幸运得P 发表于 2009-8-13 19:30:00 | 只看该作者
就算是没有疗效,适当运动也是有利健康的,无论如何本官还是建议楼主坚持跑!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复