设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

银屑病-痒好治还是不痒好治?

[复制链接] 9
查看
moon_glance 发表于 2009-8-18 12:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问问大家的看法,是很痒的类型好治,还是不怎么痒的类型好治?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| moon_glance 发表于 2009-8-19 00:53:00 | 只看该作者
自然朋友,疾病不是哲学啊,不能形而上啊,痛苦是切肤的。
strange 发表于 2009-8-19 01:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用自然在2009-8-18 19:04:00的发言:
难者不会,用药白费;会者不难,疗法自然。正确的身体康复并非侥幸的尝试;我们数年的茫然选择,造就了无法根治的谎言。朋友们:您们认为呢???!
多多指教

谁造就了根治的谎言?
strange 发表于 2009-8-19 01:41:00 | 只看该作者

回复:(moon_glance)银屑病-痒好治还是不痒好治?

应该是不痒好治吧,发痒一般都是进行期,用药效果不老明显,静止期和消退期不痒,这时候用药会更快。
 楼主| moon_glance 发表于 2009-8-18 17:19:00 | 只看该作者
以前没病很轻的时候,从小到大都有搓澡的习惯,就算天天洗澡,一个多月总归要搓一回,不然会觉得表层不呼吸似的,正常皮肤也会这块要不那块莫名的微痒,然后搓澡绝对会搓下来点“泥”,淡灰色的死皮泥,还不少呢,但不是灰尘那种种黑泥。

不过我见的多数南方人从来不搓操,他们天天也洗,但死皮只有一点点,最多也就保持那么点。这个可能和个人的体质有关。不知道我们这个病的人,没病前是不是也会觉得死皮会多,表皮代谢的本身就快啥的,还是南北方的差异。就算我到南方七年了,天天洗,也还是那样子,不可能没死皮。

现在病起了,也不敢搓了,洗时候觉得还好,洗完过会干了,就会觉得有点痒了,反正不碰不痒,碰了就痒一会。进行期的时候可真是觉得痒呢。

你们什么情况?
明天會更好 发表于 2009-8-18 13:30:00 | 只看该作者
皮肤干的话容易痒吧,平时因该不会感觉到痒
水精灵 发表于 2009-8-18 13:34:00 | 只看该作者
痒越甚病越重.
但治对路我好的也快.
现在不痒皮损也轻但四年还这样!没治希望自愈.
xpc72 发表于 2009-8-22 23:03:00 | 只看该作者
自然是P友吗?
兖州刘大夫 发表于 2009-9-29 08:09:00 | 只看该作者
个人经验,痒与治疗效果没有必然的联系。
幸运之星 发表于 2009-9-28 23:09:00 | 只看该作者
我是在很痒的时候擦上药很快就好,不痒的地方就很难好哦~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复