设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教大家,被蚊子叮咬的地方会不会变成P?

[复制链接] 13
查看
Heather 发表于 2009-8-29 17:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     我住的地方蚊子非常多(郊区),暑假还去了趟乡下,蚊子也是特别多,现在我腿上留下很多被蚊子叮咬后的褐色印子,总也不见好,有些甚至是5月份被咬留下的。以前这样的印子也很难消,但今年好像要严重一些。
     夏天天天洗澡呢,也不知道有没有皮屑,真担心这些东西变成P,那就头疼了。病友们是否也是被蚊子叮咬后很难好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
战P斗托 发表于 2009-8-29 20:09:00 | 只看该作者

是的,会演变成P.
   道理就象一部电影<黑客帝国>,你的身体对身体的任何损伤,都有可能采用P的方式来修复.

所以,应该避免损伤.
广州小小草 发表于 2009-8-29 22:58:00 | 只看该作者
以前我也是的,现在不会了。
牛牛娃 发表于 2009-8-30 01:57:00 | 只看该作者
好久前蚊子咬的还有印子,可能你是过敏肤质。蚊子咬完痒也不要抓,万一抓破就危险了。
幸运得P 发表于 2009-8-29 19:34:00 | 只看该作者
有没有牛皮癣都要防蚁咬!
兖州刘大夫 发表于 2009-8-30 10:35:00 | 只看该作者
在进行期,损伤后会发生同形反应,稳定期一般不会发生。
 楼主| Heather 发表于 2009-8-30 11:22:00 | 只看该作者
谢谢大家。听大家这么说,我今年P可能会不老实,要格外小心些了。
 楼主| Heather 发表于 2009-9-5 17:52:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用8716000在2009-9-5 9:21:00的发言:
就连打针的针眼也会有演变成P的可能,亲身体验过的

进行期打针的针眼会变成P这个我知道,蚊子叮咬的创口比针眼貌似还要小很多。哎,可怕

昏暗的天空 发表于 2009-9-5 20:46:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Heather在2009-9-5 17:52:00的发言:

进行期打针的针眼会变成P这个我知道,蚊子叮咬的创口比针眼貌似还要小很多。哎,可怕

我刚得P的时候,那时候还不知道是P了,夏天咬的疙瘩秋天还没有好,我去检查告诉我是P。
饕餮 发表于 2009-9-6 06:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用8716000在2009-9-5 9:21:00的发言:
就连打针的针眼也会有演变成P的可能,亲身体验过的

我也用过类似经历。以前手和脸上从未长过P,只要套上长衣长裤啥也没不出,朋友都夸我的P长的是地方。某次爬山受凉,回家后高烧不退只得去医院输液,遇到一个实习护士,加上咱手上肉多,平均每只手被扎5次以上。从那之后,手上开始长P。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复