设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何面对生活

[复制链接] 13
查看
wind 发表于 2009-9-13 19:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然一直有心理准备
但是到了被甩的那一刻
心里还是比自己想象中的还要痛
给的理由是我没有经济基础去支起未来
也许这是不提及P情况下
最能站住脚的原因吧
心里很乱
突然觉得生活好迷茫
大家是如何面对P的?
工作,生活,房子,爱情
穷P该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| wind 发表于 2009-9-16 10:31:00 | 只看该作者
大家都是做嘛工作的?
俺们适合干嘛工作?
free 发表于 2009-9-14 20:57:00 | 只看该作者
生活还将继续!
接受如何,才能迎接任何。
这里有太多前辈们留给我们的宝贵心路历程,抽空看看吧。
何牧柏 发表于 2009-9-14 20:10:00 | 只看该作者
俗话说:“佛渡有缘人,药医不死病。”医生不是万能的,医术施展手脚的天地也受到了病人素质的严格限制。《史记》引述扁鹊的理论,认为“病有六不治”:
  骄恣不论于理,一不治也;轻身重财,二不治也;衣食不能适,三不治也;阴阳并,藏气不定,四不治也;形羸不能服药,五不治也;信巫不信医,六不治也。有此一者,则重难治也。
青春气息 发表于 2009-9-14 12:28:00 | 只看该作者
勇敢些,一切都会好起来的。
 楼主| wind 发表于 2009-9-13 21:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用笑着活下去在2009-9-13 19:41:00的发言:
没有这一切不代表不能快乐生活,普通 平凡也能有快乐的火花!!主要是看你对生活的态度,用心去生活你会发现很多很多。。。。

告诉我  什么叫普通  什么叫平凡?
8226739 发表于 2009-9-13 21:38:00 | 只看该作者
笑着活下去
044130306 发表于 2009-9-13 20:06:00 | 只看该作者
一个人生活还是可以的,两个人生活就肯定会有摩擦的,就会有一种抬不起头来的感觉.  其实,看开点 好好活得想法都能想的通,但真真却是做不到的.我现在就不敢找女朋友.这个问题已经困扰我好多年了. 一个人生活又不甘心. 所以p友们还是很不容易的啊!
笑着活下去 发表于 2009-9-13 19:41:00 | 只看该作者
没有这一切不代表不能快乐生活,普通 平凡也能有快乐的火花!!主要是看你对生活的态度,用心去生活你会发现很多很多。。。。
水精灵 发表于 2009-9-13 22:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用笑着活下去在2009-9-13 22:04:00的发言:
什么叫普通?什么叫平凡?
没人能告诉你答案,唯一能给你答案的是生活。每个人的人生轨迹是不一样的,所以解释也不一样的,只能自己在生活中细细体会,其中不乏快乐和痛苦!!!

带给我的不仅有痛苦折磨.还有友情和快乐.更多的是探索的乐趣.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复