设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果你还因为P而困扰,那就请看看论坛上几种很好的治P方法

[复制链接] 22
查看
aagang 发表于 2009-9-14 19:35:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然银屑病目前还不能根治,但临床治愈是没有问题的,重要的是治疗效果和消耗(如时间和金钱)要达到最佳平衡点,既不能伤害我们的身体,又不能大面积频繁复发,更不能影响我们的工作和生活。
    这个论坛已经成立几年的时间了,注册的用户有亲身实践者,有无私奉献者,有故弄玄虚者,也有坑蒙拐骗者。对于新P友来说,找到这个论坛是很幸运的,但从中筛选适合自己的治疗信息却在短期内无法做到。从近期P友的主题帖和跟帖看,我发现有些p友(甚至包括一些老p友)还是不得其法,没有找到适合自己的治疗方法,盲目乱投医,很是无奈。实际上,P友们推荐了一些治疗方法,并且有几种方法已经被很多人采用,疗效和优缺点也被大家亲身证实,虽然不能根治P,但也不应该再困扰我们,给我们自身和家人带来痛苦。
     从P友的亲身实践和众多反馈跟帖看,我认为以下几种方法是可取的,主要原因是治疗方法透明公开,疗效显著,没有发现什么毒副作用。
    1、本人采用的“松膏+复合维生素”疗法。
    2、p友泓翔采用的“维生素”疗法。
    3、p友我心依旧采用的“十七味普通中草药”疗法。
    4、p友随风游侠采用的“跑步+维生素+蜂胶+其它”疗法。
    以上疗法具体内容可查看作者的帖子。祝p友们早日摆脱p病的困扰!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
青春气息 发表于 2009-9-15 12:58:00 | 只看该作者
强烈打击这种不负责任的说法,我认为楼主说得很对,我目前就是用网友随风游侠的办法,天天跑步+蜂蜜+维生素,情况已有好转。希望大家也能找到对自己实用的办法,早日康复。
风飞舞 发表于 2009-9-15 12:20:00 | 只看该作者
你不是08年才注册的吗?就三年了????
gg 发表于 2009-9-15 02:40:00 | 只看该作者
顶顶2,神仙,妖怪,谢谢。既然这里都是lj,你还在这干嘛,噢,不对,是95%lj.难道你为了那5%?
 楼主| aagang 发表于 2009-9-15 18:28:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用顶顶2在2009-9-14 20:37:00的发言:
疗效和优缺点不是谁谁亲身证实得了的,你所说这些疗法全是垃圾,互助论坛95%的疗法都是垃圾。

用户“顶顶”和“顶顶2”都是你吧,我看你就是个**。看看你发的帖子,每当有P友公布出自己实践的有效疗法,并且其它P友也纷纷采用时,你就会跟帖进行反对。你是什么居心,你这样的人我见多了,只不过是****而已。请记住,**************,好好做人吧。不过还是感谢你对这个论坛和P友的“关心”,跟帖陪我们聊天,谢谢哈!
                                               请不要进行人身攻击,大家相互尊重,相互包容。
[此贴子已经被Heather于2009-9-16 17:04:58编辑过]
cailing 发表于 2009-9-15 19:45:00 | 只看该作者
顶顶2说话过分了,难道连跑步锻炼身体也是垃圾的话,你就绝对需要静心了,真正的老P友都已明了,都已万事不随心动了,说不出你这种话,大家的交流是广开言论,而是看到那些正真卖药的或诊疗不当的,倒是麻烦您发表下警言
hanjiiron 发表于 2009-9-16 14:26:00 | 只看该作者
这人******。
                                请不要相互进行人身攻击。
[此贴子已经被Heather于2009-9-16 17:01:05编辑过]
Heather 发表于 2009-9-16 19:15:00 | 只看该作者
论坛上的每个病友都有权说明自己个人的看法(他的看法可能是对的,也有可能很荒谬),在这一点上顶顶和楼主都是一样的。我不认为得他是在混淆视听、扰乱论坛。

我编辑删掉的内容都是什么各跟贴人很清楚。如对我的做法有意见,论坛有“意见建议”版块,可以到那里投诉我。但只要我还是这里的版主,我不希望看到交流版有对其他病友进行人身攻击的话语,并会尽力维护每个病友说话的权利,即使我不赞同这位病友所说也是一样会保障他的权益。
缎苏 发表于 2009-9-16 19:19:00 | 只看该作者
其实我觉得顶顶可能也就是恨这个病反复,又无规律,又无解药,所以才会说话那么冲吧,并不是针对P友关于治P方式的,算了,大家都不容易。得都得了,认命就是,找谁的岔都无法改变事实了。
Heather 发表于 2009-9-16 17:07:00 | 只看该作者
是垃圾也好,不是垃圾也好,各人有各自的看法。但请大家都能文明交流,不要进行人身攻击。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复