设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蓝旗之行

[复制链接] 14
查看
恋上孤独 发表于 2009-9-16 09:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来到蓝旗,看到一望无际的大草原,蓝蓝的天,闻着清香的草味和遍地的牛粪,心情好了很多。天天在家满脑子就是孩子的病,出门就是高高的建筑物,乱哄哄的人群,有的时候感觉压抑的喘不上气来。虽然我也是坝上人,也知道那的天气冷,走的时候还多穿了些衣服,但是去了,还是冻的一晚上没有脱衣服睡觉。早晨起来他们已经把牛奶煮好了,刚挤出来的奶,特别的纯,上面飘着一层黄黄的奶皮,喝了嘴里有一股浓浓的奶香,一个朋友竟然喝了3碗。
蓝旗的马路特别的干净,下车的时候带下来一张纸,看到那么干净的马路竟然不好意思赶快捡了起来,马路上也没有什么人,听说那才8万人,而我们这也是一个小地方也有快30万人了。忽必烈广场的东面是个体育场,看着红红的塑胶跑道真想跑几圈,想高声的喊几声,发泄一下心里压抑的情绪。
朋友在草原里开车和开飞机一样,最开心的就是孩子们,在车里面颠的上下起伏,一会碰了头,一会碰了鼻子,但是还是开心的一路欢声笑语。手扒羊肉,烤全羊,和草原白对于我这个半拉蒙古人来说已经并不陌生了,可是对于一直生活在大城市的人,草原的一切那么的新鲜,好奇。
晚上9点才到家,孩子已经累的,躺了那就睡觉了,我又开始坐在电脑前。想想孩子这俩天高兴的样子,以后有时间真应该带他到处走走,也别给他太大的压力了,心情好了也许病就会轻些。本来做了个电子相册,可不知道为什么不能上传,郁闷,只能放点照片了。

怎么样就可以把我做的相册传上去啊,谁会教教我啊。

[upload=jpg,pic_4174.jpg]UploadFile/2009-9/20099182322

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zero 发表于 2009-9-17 00:58:00 | 只看该作者
大姐姐,蓝旗在哪里啊,为什么说自己是半拉蒙古人。
 楼主| 恋上孤独 发表于 2009-9-17 07:09:00 | 只看该作者
正蓝旗是内蒙,因为我们家离蓝旗不远,蓝旗是元上都,我们老家张北那是中都,中都草原,我们是属于河北。北京是大都,哈哈我也就知道一点。
可人儿 发表于 2009-9-17 08:56:00 | 只看该作者
嗯,真漂亮呀!
SQQLQM 发表于 2009-9-17 10:38:00 | 只看该作者
真的漂亮,有机会也想去看看.

ycjs 发表于 2009-9-17 14:35:00 | 只看该作者
好美,好浪漫的地方
幸运紫水晶 发表于 2009-9-17 19:40:00 | 只看该作者

有时间也真想去大草原看看!到时候恋上孤独做我的向导!

心情∮早茶 发表于 2009-9-21 07:03:00 | 只看该作者
楼上我们组团去草原呗,一起到孤独家作客。[em85]
 楼主| 恋上孤独 发表于 2009-9-21 09:17:00 | 只看该作者
欢迎,给你吃烤全羊,手扒羊肉,莜面哈哈。
蒙牛乳业

奇怪,为什么用数码照相机照的照片就传不上去,手机的就可以啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
天涯倦客 发表于 2009-9-21 10:14:00 | 只看该作者
“奇怪,为什么用数码照相机照的照片就传不上去,手机的就可以啊”

数码的像素太大,由于资源空间的要求论坛规定上传的照片好象是不能超过100K,你点属性可以看到照片的大小,如果用“数码”你要处理后再上传。

你们家乡,真是个好地方啊!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复