设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兄弟姐妹们进来看下我吧

[复制链接] 12
查看
爱上一瞬间 发表于 2009-9-19 21:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于想说说自己了,朋友们耐心听我的诉说。我得这病有半年了,儿子一岁多的时候。我是掌趾脓疱型的,手脚上起那种小小的疱,然后烂了就脱皮,手粗糙的很,我洗头都要戴手套。从此后儿子的衣服我也不能洗了,什么都不方便干。吃过三盒阿维A,很有效果,但看副作用很大,就停用了。现在在一个小诊所看,医生的方案是:每天打一针补骨脂注射液,一天三次吃他配的十几粒药,名字不知,每天用他配的药泡手脚,还有外用的是香港出的牛皮癣凝胶。十天一个了程,要近五百块,十天后有点效果,就又开了十天,可今天问他还要多久时他也说不出什么,只是模糊的说要二三个月,我觉得他给不了我希望,我打算不在他那治了。可我该怎么办呢。因为擦药,怕弄孩子身上不好,我把儿子都放在外地奶奶家了,很想他。我该怎么办,兄弟姐妹们,如果你和我的症状一样或是治了过程中发现过我这样的例子,一定告诉我。你们随便留下一句什么我都很感谢,我需要你们。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
永守希望 发表于 2009-9-20 01:29:00 | 只看该作者
你的情况我出现过两次。。第一次是外用激素停药全身爆发。。手掌脚掌先出小点然后发硬。接着全部脱厚皮。那过程真的是很难受。。也没用什么药 就吃点螺旋藻 蜂胶 还有金维他。每天保持患处皮肤滋润。用的儿童的润肤霜加进口凡士林混合抹。。全部掉完皮以后慢慢好转。第二次是到深圳也不知道为什么突然就手掌脚掌发作很厉害。速度之惊人。。。一周就全是P了。。马上订票到温泉治疗。上飞机前还能走路。一下飞机,一走路就痛的厉害。一身冷汗。到了温泉以后天天抹上松膏。泡泡温泉一月余也好了。。一定要坚持,心情调整好。用常规治疗。。别病急乱投医。给P点时间 会缓解的 。。。。。。。加油保重。。
 楼主| 爱上一瞬间 发表于 2009-9-20 12:07:00 | 只看该作者
哦,谢谢你们。我是知道不传染,但是外用的药怕沾到儿子皮肤上,有的有激素不是。停几天准备去接儿子回来
青春气息 发表于 2009-9-20 10:36:00 | 只看该作者
我也全身都是P,不过,天天和儿子在一起,此病最大的优点就是不传染,所以请放心。儿子有时候还帮我抹药,我现在病情有所好转,儿子功不可没,嘿嘿。
 楼主| 爱上一瞬间 发表于 2009-9-19 22:51:00 | 只看该作者
我这种叫掌趾脓疱型,是不是这种很少啊
太湖水 发表于 2009-9-19 22:54:00 | 只看该作者
是比较少见,但我认为再少见它也不传染,所以还是不需要跟儿子分开的!
幸运得P 发表于 2009-9-19 22:31:00 | 只看该作者
不传染,不必考虑孩子的隔离问题。除非你患的不是P,这就得恭喜你了。

楼主| 爱上一瞬间 发表于 2009-9-19 22:33:00 | 只看该作者
倒是和你们发的图片上不一样,我是长在手脚上的。是牛皮癣里的顽固的一种据说。
冷竹水 发表于 2009-9-26 18:41:00 | 只看该作者
千万不要用激素药,会后悔的,我就是用了激素药以后,刚开始的时候效果很明显,但是用了一段时间就看不到什么效果,等你停 了以后会复发的更厉害,尽量用点中药的外敷药就好了
寻梦人 发表于 2009-9-26 18:28:00 | 只看该作者
别去小诊所,去大医院吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复