设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天买了这药,不知道有效果吗?

[复制链接] 10
查看
jacken138 发表于 2009-10-4 15:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是新来的,觉得这个交流区很好,先说说我的经历,患病5年左右,记得最早是头上皮屑特别多那时候没引起注意,而且我喜欢吃辣,喝白酒,估计这是诱发因素。后来发展到手臂上,小腿上,背上等几处,用过很多药膏都会复发后来没效果了,就用了苏州奇力康银敌,效果很好,一直断断续续用到今天。(银敌最不好的是味道难闻)最近突然觉得头发掉了好多所以不想用了。看了很多p友的经历,我今天上大药房买了郁金银屑片和一支苗药-顽癣敌软膏,先用着看。药师介绍我再配合吃氨肽素片,不知道p友们吃过吗?本来还想买f+x的,可惜本地没有液体西瓜霜,不知道大家用的什么西瓜霜?望大家交流一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| jacken138 发表于 2009-10-4 15:55:00 | 只看该作者
对了,他还推荐我买铁拐李百癣夏塔热片,说效果很好,不知道谁用过啊?站出来说说,谢谢
幸运得P 发表于 2009-10-4 22:14:00 | 只看该作者
有液体西瓜霜的吗?广西出的!
风华 发表于 2009-10-4 23:20:00 | 只看该作者
好像没有液体的西瓜霜吧!我一直用的是2.5克的瓶装的喷剂(粉沫状的),加凡士林配成泥土色,我觉得对我效果很好!不妨可以试试!
strange 发表于 2009-10-5 00:36:00 | 只看该作者
药师就是药房卖药的吧,别听他们的话,什么都不懂。
不锈的渴望 发表于 2009-10-5 13:36:00 | 只看该作者
氨肽素片,我吃过,第一次用效果还是很不错的,但也还是会复发,这个是没有办法的,复发是常事。
只要忌口,好好控制是有可能的。另外,秋天到了,建议用F+X,(是在论坛里知道的)这个方法我在用了,也刚开始不到一个月,效果明显,你可以试试!
祝:大家都有个好的心情,积极的战胜P。
加油!
不锈的渴望 发表于 2009-10-5 13:38:00 | 只看该作者
好像没有液体的西瓜爽,我用的是粉末的,2.5K一瓶。
不锈的渴望 发表于 2009-10-5 13:40:00 | 只看该作者
我也在用,效果还好,呵呵
希望多交流!
心情好,P早日跑光光!
最后一天 发表于 2009-10-7 10:58:00 | 只看该作者
郁金银屑片和百癣夏塔热片还是别吃了吧,郁金银屑片我吃了一年多,一点用也没,还有那个百癣夏塔热片,药店说有多好,多有用,买了四五个疗程,吃了也是一点用也没,回头打电话把那个店主骂了一番,劝大家这两个药还是别吃了...
BraveHeart 发表于 2009-10-7 05:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用shubin在2009-10-5 20:40:00的发言:
郁金银屑片好像假药啊?

不是假药,是因为误导和欺骗患者被停售了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复