设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的P病史

[复制链接] 2
查看
预防胜于治疗 发表于 2009-10-6 07:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的P病史:93年至今,寻常型,有家庭遗传,祖父和大伯父年轻时有,但都比较轻,而且从未就过医。自93年发病以来,那痛苦就甭提了,头些年对治疗还抱着一线希望,到处寻医问药,花光了家里所有的积蓄,而且越治越重,身体每况愈下,在我得P病5年后,我姑姑也得了P病,也至今未愈,老人家已经68岁了,也用尽了各种办法。接下来跟大家说说我这些年用过的药,总的来说,所有的药都没有太好的效果,刚得时用的都激素类药,包括恩肤霜、乐肤液、采乐、肤疾宁等,口服的有乙亚胺片、安肽素片、维生素类、中药面、中药汤药喝了100多付,七仙消银丸吃了五大箱,每次邮购1000元钱的、迪银片等不计其数,有好多药都忘了名字了,还有割耳背疗法,足疗按摩等,还买了牛皮癣治疗仪,用了一段时间不见效,然后给我姑姑了,我姑姑特别认真地去用治疗仪,刚开始有效果,但后来越用越重,再去找卖治疗仪的那家店,已人去楼空,后来停用。我现在有五年左右没用口服药了,只用金纽尔维持,金纽尔是激素药,也不敢多用,长时间大量使用会使皮肤萎缩,各位病友,从我这么多年的P病情况来看,我找到了我自己得P病的原因,那就是身体免疫力差,因为最好的医生是自己,而最好的药物是食物,我现在把全部精力都用在提高免疫力上,但是免疫力等下降时再要提高就晚了,最好的办法是预防,不让自己的免疫力下降,通过病友互助网,我又学到了很多知识,有些病友提出跑步疗法我看是最好的办法,我现在也开始跑步了,希望各位病友也多多锻炼身体,祝各位病友早日康复!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水精灵 发表于 2009-10-9 20:21:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2009-10-6 13:27:00的发言:

不论P与不P,健康的原则是:跑得就跑,行得就行,站得就站,坐得就坐!一躺下就没法了.

我曾躺下过,只要有信心有方法还年青,还可以逆转,坐,站,行,跑得.

幸运得P 发表于 2009-10-6 13:27:00 | 只看该作者

不论P与不P,健康的原则是:跑得就跑,行得就行,站得就站,坐得就坐!一躺下就没法了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复