设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

复方砷口服液??

[复制链接] 14
查看
血露 发表于 2009-10-7 09:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一朋友的父亲前年得的牛皮癣,很重。今年年初开始服用从东北搞的一种药,现在基本上好了!前天我也从他那拿了50支,原来我并不知道这药的名字,拿回来后才知道叫复方砷口服药。说实话看到这药的第一感觉就很不舒服,因为这药是用玻璃小瓶装的,就跟我们打针用的那种一样,透明的液体,感觉就不像是中药制剂,但东北那人跟我朋友的父亲说这是中药制剂。还有我一看到砷这个字就感觉这是剧毒物!所以一直没敢喝!在网上也查过,确实有毒,但也有人反映用这药治好了!
唉,现在很犹豫不决,真的不敢喝啊,因为我还没结婚呢,不敢乱用这种剧毒药!可我朋友的父亲也确实好了!
在这里问问广大P友,该怎么办呢?有用过这药的吗?望大家不吝赐教!!谢谢...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 血露 发表于 2009-10-9 09:11:00 | 只看该作者
谢谢P友们!
我不打算吃了,祝各位P友早日康复!!
三生石 发表于 2009-10-9 16:42:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wang25821002在2009-10-7 18:01:00的发言:
LZ劝你别吃那个药了,我妈吃过那个药,那是原来是黑山私人的老太太自己做的药,现在她搬到沈阳来了,那个药当时吃完了会好的很快 一段时间后 还会复发 而且副作用很大 脑袋起包 往出冒黄水 千万不要吃,这个药还对你身体的内脏器官有伤害。

可怕。
无字书信 发表于 2009-10-8 10:19:00 | 只看该作者
“是药三分毒”这是句老话。别乱吃,你的病不严重的话就到正规有权威的医院去治疗,严重的话就别乱用,乱用的话对你只有坏没好。我就是刚开始得病乱喝乱吃乱打搞的我现在的病很严重了。
wang25821002 发表于 2009-10-7 18:01:00 | 只看该作者
LZ劝你别吃那个药了,我妈吃过那个药,那是原来是黑山私人的老太太自己做的药,现在她搬到沈阳来了,那个药当时吃完了会好的很快 一段时间后 还会复发 而且副作用很大 脑袋起包 往出冒黄水 千万不要吃,这个药还对你身体的内脏器官有伤害。
幸运得P 发表于 2009-10-7 20:07:00 | 只看该作者
砒霜?就是潘金莲毒死老公的那种药!
饕餮 发表于 2009-10-7 15:00:00 | 只看该作者

如果是正规药品,我会用。但没查到此产品正规批号,如果此产品未经过相关部门检测,是治病还是致病就不好说了。
梦幻 发表于 2009-10-7 09:29:00 | 只看该作者
听人说砷其实就是砒霜
hadong 发表于 2010-10-21 22:47:00 | 只看该作者
别吃了,那是吉林的以长春的一种药。是小木头盒子装的,药到是不贵。才合一块多一小瓶。无色无味的。。。。没什么作用,我试过。
宁长杰 发表于 2010-10-20 19:17:00 | 只看该作者
我喝过2年多这个要,买的时候一块钱一只,喝完后整个人变黑了,用药的时候决不能喝酒,喝酒就起的更多,用后身上确实没有了,可是后来喝的血小板减少,差点要命,现在还是很黑,又复发了,很上火,我是名血液科的护士,好多白血病人就是治皮肤病后得上白血病的,我现在都不敢乱用药了,希望病友们不要乱用药
此回复转自牛皮癣吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复