设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京宽街中医院的凉血活血汤和清热除湿汤?

[复制链接] 4
查看
eco08 发表于 2009-10-19 10:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是20多年的老患者了

近10年以来一直吃一种没上市的药,控制的还不错。但最近这药停产了

只好去了北京最大的中医院,大夫给开的凉血活血汤和清热除湿汤2种汤剂,要求交替着喝,目前喝了六天,一直在加重

想问下是否有病友在宽街的中医院喝过这2种汤剂,效果如何?

谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天涯倦客 发表于 2009-10-19 19:03:00 | 只看该作者
进行期的确很难控制,这是世界性难题,非一个专家或医院所能解决的。
 楼主| eco08 发表于 2009-10-19 17:14:00 | 只看该作者

专家号要4点去排队,我疯了

我挂的普通号,然后开的药都是熬好真空包装的

据说就是原来的白匕一号和白匕二号

喝了一周了,发的很厉害

刚才咨询了下用达力士的,我现在是进行期,很是纠结
破耳朵 发表于 2009-10-19 16:51:00 | 只看该作者
你在北京中医院看P挂的是专家号吗??我这几年断断续续也是在那看的,只是这半年没去看,以前在那看的时候医生没给我开过这种药,每次去都是现号脉现开中草药的.我觉得有时喝着中药好象也没管多大事,该出还是出.从今年六月份开始我就不再喝药,只是擦点达力士,经常锻炼身体,早睡,发现P反倒比吃药时好了许多.
andy88andy 发表于 2009-10-19 16:26:00 | 只看该作者
不要再被骗了 拉   P不伤内脏的 吃那些毒药 会死人的  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复