设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

红痣,你有吗?

[复制链接] 9
查看
庄蝶 发表于 2009-10-27 11:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天,看到病友“问事处”的回帖中说,她吃了七仙后,身上出现了很多红痣。
   我的左臂上原来也有一颗红痣,07年发病到今天身上大部分皮损消退,这个过程中身上出现了七八颗红痣。颜色鲜红,不痛不痒,略高于皮肤或者和皮肤相平。边缘清晰,压之不褪色。小米粒大小。怀疑和p有关。但不知是服药导致身体损伤造成的,还是p好转遗留下的。
   以前的红痣也可能和p有关,我初中时曾经出现过一次头皮大量增多的情况,和现在相似,只是不知道是不是p,也没有治疗,过一段时间自己好了。
   其它病友是否也有红痣?请跟帖说明一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2009-10-29 14:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用无奈得很在2009-10-28 11:00:00的发言:
不会吧?我从小胸口就有2颗红痣!不过我的肝上一直都没毛病啊!

“若是男子或老年妇女突然出现皮肤长红痣的情况要提高警惕”

BraveHeart 发表于 2009-10-29 14:38:00 | 只看该作者

如果是吃药后皮肤突然出现了红痣,最好去医院检查肝脏,说不定是药对肝脏产生的影响才出现的红痣。

蝴蝶菲飞 发表于 2009-10-27 13:53:00 | 只看该作者
不看到还不知道呢.我也有,3小颗.但比米粒小多了.且也服过七仙.
难道七仙里面有什么特殊东东?
风飞舞 发表于 2009-10-27 12:32:00 | 只看该作者
没有
BraveHeart 发表于 2009-10-28 01:36:00 | 只看该作者
如果是突然长红痣,最好去医院检查。

皮肤长红痣的原因

女性皮肤上长红痣是正常表现。若是男子或老年妇女突然出现皮肤长红痣的情况要提高警惕,因为肝硬变、慢性肝炎伴有肝功能衰弱的病人,由于肝脏灭活雌激素的能力减弱,雌激素含量相应增加,也会出现皮肤上长红痣现象。因此有人说,皮肤长红痣是肝功能衰竭的警示灯。
无奈得很 发表于 2009-10-28 11:00:00 | 只看该作者
不会吧?我从小胸口就有2颗红痣!不过我的肝上一直都没毛病啊!
 楼主| 庄蝶 发表于 2009-10-28 20:52:00 | 只看该作者
4楼说的是蜘蛛痣,我也在网上查过了,应该不是一样的。这种好像叫血管痣。
水精灵 发表于 2009-10-28 22:53:00 | 只看该作者
从小就有,现在更多.没当回事.
雪小禅 发表于 2009-10-28 21:20:00 | 只看该作者
说道红痣我从去年吃了中药就有红痣,特别是胳膊上,很多,很小

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复