设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]迷惘的人生

[复制链接] 10
查看
勇敢的斗牛士 发表于 2009-10-29 17:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
得银屑病已经将近有三年了,得病的时候是在当兵的时候,那时候每天忙着训练、执勤,每天的精神压力非常大,尤其是在冬天晚上上哨的时候,广场上的冷风经常吹得我直打咚嗦,毕竟北方的寒冷对于我一个南方人来讲,不是那么容易承受的,而且由于睡眠不足,有时候觉得特别容易犯困。大概4月份的时候觉得头屑特别多,在部队的时候都是剃的平头,所以以前根本没什么头屑,一开始没当回事,但后来越来越痒,于是请假去XH看了,是个姓姜的专家诊治的,他给我开的是“萌而夫”和XH自制的药水。那时候也没时间去抺药,而且在部队的最后半年,勤务特别忙,每天都只能睡4个小时左右。
当兵回来后,我爸带我去石化某医院专家门诊,她给我开了几瓶药水和一些药,回去之后抺了没几天,没想到全身大爆发,本来只有头上有几块小的,却弄得这副样子,恨死了这个狗娘养的狗屁专家........
后来陆续吃过许多药,什么”生物消银素”,“百塔夏热片”,结果没一个有用的。
今年从别人口中听到乡下某老太太有祖传秘方,专制皮肤病,本来已经对这种把戏已经不抱什么希望,但抱着死马当活马的态度,老太太给开了一管药剂,用了两个星期后,有了点效果,心里挺高兴,以为这次碰上了神医,后来又陆续用了一个多月,身上的P基本都已经消去了,只是还留有淡红色的皮损,基本已经看不见了。
到了十月份的,没想到P又来了,而且这次来得更厉害,以前没长的地方都长了,心里想,这下子完了,才二十几岁的人生看来是到头了,现在晚上睡都睡不好,心理特别烦燥,迷惘,以后该怎么办呢??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wangq223 发表于 2009-10-30 15:29:00 | 只看该作者
相信总有一天会见到阳光的
水精灵 发表于 2009-10-30 15:38:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用勇敢的斗牛士在2009-10-29 20:50:00的发言:
嗯,其实烦归烦,但从未失去过信心,你丫不就一小P吗,算个屁啊,大风大浪都过来了,还会让你给打趴了吗??!!!
当然这次的暴发也让我真正认识到目前这个阶段真的没有什么特效药,大家不要再轻信什么“祖传”什么的了,能救我们的,只有自己.............

总算悟道.只要对自己有信心,慢慢调养.就会转轻.我提倡消极治疗,积极锻练.大医院大专家也救不了我们.只有自救.

我是小猪 发表于 2009-10-30 16:46:00 | 只看该作者
加油
我是小猪 发表于 2009-10-30 16:51:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2009-10-29 19:53:00的发言:
病令人发指!

小样儿  姐姐 我指你
 楼主| 勇敢的斗牛士 发表于 2009-10-29 20:50:00 | 只看该作者
嗯,其实烦归烦,但从未失去过信心,你丫不就一小P吗,算个屁啊,大风大浪都过来了,还会让你给打趴了吗??!!!
当然这次的暴发也让我真正认识到目前这个阶段真的没有什么特效药,大家不要再轻信什么“祖传”什么的了,能救我们的,只有自己.............
yu830419 发表于 2009-10-29 22:42:00 | 只看该作者
楼主我现在比你也好不了多少,我也有三年啦,我也才二十几岁呢我的黄金年龄就这样被这个可恶的P给吞灭啦,自信心全部没有啦,连女朋友对不敢去交啦,真的不知道未来在哪里,有的时候真哎。。。。。。。。。。。。。。无语呀。。。。。。。。。怎么会这样。。。。。。。
幸运得P 发表于 2009-10-29 19:53:00 | 只看该作者
P病令人发指!
ck 发表于 2009-10-29 20:31:00 | 只看该作者
兄弟!我也和你一样啊!看不到未来...相当无奈!!!悲哀的我们。。。
蔷薇 发表于 2009-10-29 20:40:00 | 只看该作者

死扛。扛不下去就崩溃,崩溃完继续死扛。

不要乱用药,特别是口服药,坚决不能吃。。
。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复