设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让大家和我一起分享幸福

[复制链接] 20
查看
lucy 发表于 2009-11-2 23:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

开始照这张露腿的照片的时候我也在犹豫,不过自己很爱臭美,喜欢这件黑色的小礼服,最后还是拍了,想想自己真的是豁出去了,爱谁谁吧,谁爱看谁看吧,反正自己喜欢就可以了,开始自己做了半天的思想工作,不过还好,给我拍照的摄影师是哥哥的发小,上初中的时候就知道我有这病,不过自己还是做了半天的思想工作,因为摄影棚里还有别人。怕别人用异样的眼神看我,当自己拍完的时候觉得也没有什么的,对于pp不要胆怯,大胆的放开自己,有的时候遮遮掩掩的也没有用,还不如勇敢的面对,放开自己,结果可能超出你的想象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
无边丝雨 发表于 2009-11-4 10:55:00 | 只看该作者
百年好合
心情∮早茶 发表于 2009-11-4 05:30:00 | 只看该作者
新娘很勇敢,新郎也很帅,为你们祝福啦
zero 发表于 2009-11-3 00:24:00 | 只看该作者
谢谢分享,祝你幸福!
狗熊666 发表于 2009-11-3 01:06:00 | 只看该作者
祝你们长长久久 恩爱到白头
 楼主| lucy 发表于 2009-11-3 23:30:00 | 只看该作者
11月22日在北京市朝阳区垡头青年餐厅到时候请朋友们来喝喜酒!!!啤酒管够,要多少有多少!!
具体路线:朝阳区东四环京沈高速垡头出口,到辅路,第一个红绿灯又拐便是。
坐车路线:地铁可坐一号线,到国贸,倒348路,座10号线到劲松,倒561路、457路、637路到百子湾火车站下车,对面就是青年餐厅。还有实在不知道怎么走,就打个D吧,跟司机说到欢乐谷,北京人都知道。
说实话那小子实在是瘦,也没有啥好欺负的,卖猪肉都不值钱,大红门卖排骨人家都嫌他轻!!

楼主| lucy 发表于 2009-11-3 23:34:00 | 只看该作者
胖子,我肯定请你呀|!请你呀!请你呀!!你想跑也跑不掉,还有那几个好哥们!!你们都跑不掉,还等这让你们给我状门面呢!(*^__^*) 嘻嘻……
strange 发表于 2009-11-4 01:14:00 | 只看该作者
结婚是好事,祝贺先,但要少喝酒,对身体不好。
gg 发表于 2009-11-3 16:40:00 | 只看该作者
恭喜,恭喜啦!有点胖了呢,享受幸福吧!
饕餮 发表于 2009-11-3 17:14:00 | 只看该作者

这不是LUCY小朋友嘛,从照片看是要结婚了,那你是请我们呢,请我们呢,还是请我们呢?

祝新婚快乐[em68],百年好合[em224]!

[em57]提醒你,结婚后别欺负那小伙子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复