设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说我的办法,希望能帮到大家

[复制链接] 6
查看
为什么是我 发表于 2009-11-29 17:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很久没来这儿了,真是应了那句俗语“好了疮疤忘了痛”,当然我也没有完全好,但比起不堪回首的往日,我已相当满足了。我现在的办法就是吃两样东西当归粉和固元糕,都是根据马悦凌的《不生病的智慧》当中介绍的方法进行调理的,感兴趣的朋友可以看看这本书或是上网查查。我现在除了头上和耳朵眼里有,身上基本没有。当然个人体质不一样,提供我的情况供大家参考。祝愿我们都能早日脱离苦海。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
健龙卸甲 发表于 2009-11-30 21:21:00 | 只看该作者
谢谢楼主还想着我们这些难友,谢谢…
幸运得P 发表于 2009-11-29 17:12:00 | 只看该作者
你以前病成怎么样的?
小虫 发表于 2009-11-29 17:20:00 | 只看该作者
我和你一样,相当好,真的
水精灵 发表于 2009-11-29 19:48:00 | 只看该作者
摸索出对自己有益的养生方法,是条正道.
楼主吃那两样有效,不知此前身体啥样?
 楼主| 为什么是我 发表于 2009-11-29 20:52:00 | 只看该作者
我也是老病友了,11岁得病,没特别用药,在一个小诊所用的外用药,愈后七八年不曾犯,个人分析是当时人小,身体素质好的缘故,此后异地求学,开始年年犯,冬重夏轻,犯的时候全身都有,07年生小孩后,又滥用激素,更加严重,班都不愿上了。真是不堪回首啊。今年夏天,我几乎没出门,因为手臂上总不愈,天天在家上网,无意中搜索到马悦凌的治疗方法,便买回书开始调理自己。这两样东西我都是在秋初才开始吃的,因为夏天吃了害怕上火,吃到现在,我觉得状态还不错,我相信如果按她的方法天天泡脚,疏通经络,驱除寒湿效果应该更好的。可是我太懒了,也没那份坚持的恒心。感兴趣的朋友不妨试试,至少这些方法不会有什么危害吧。
BraveHeart 发表于 2009-11-30 00:28:00 | 只看该作者
马悦凌的治疗方法是什么,说说呗。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复