设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女人们来说说你们的心里话

[复制链接] 16
查看
great1girl 发表于 2009-12-2 21:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相信每个人都有年少轻狂的时候,尤其女人,则是心高气傲。有一名话时常被用来形容女人:心比天高,命比纸薄!此句话也被我的前男友来形容过我。
    说是单纯执着也好,还是依着青春岁月也罢,我们意气风发,对生活充满美好的想像和追求。还记得自己对自己的要求,也从来没有停止过脚步。山转水流,眨眼间生活面目全非,不似自己想象。得P四年多,今天恍然回首,曾经的豪情壮志被慢慢的消磨,纵然偶尔还会敲击自己的脑袋,却始终无法走出生活的惯性。
     接着我要抛出我的问题,各们女同胞们,你们会因为有P而降低自己对于另一半的标准吗?
   我想具体的举个例子,比如说你个人对外在身高等要求比较高,但是现在家里有介绍一个对象,相处后他对P病也不介意,只是他达不你的要求,你们会选择和他继续相处,并最后考虑结婚吗?还是坚持自己的原则,如果没有遇到自己满意的,宁愿单身?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
里约 发表于 2009-12-16 07:41:00 | 只看该作者
p女加油
柳橙 发表于 2009-12-15 17:02:00 | 只看该作者
外表不是主要的。我还是建议LZ还是多和对方相处交流试试。

有时候爱情没那么多衡量标准的。条条框框多了,爱就变得很公式化了。
谁夺走了欢笑 发表于 2009-12-12 19:44:00 | 只看该作者
有爱才最重要!
心情∮早茶 发表于 2009-12-9 05:41:00 | 只看该作者
因为有P我选择会降低标准,但降低也要有尺度,不会失去标准乱抓一个凑合。
andy88andy 发表于 2009-12-9 14:14:00 | 只看该作者

最近去了新浪UC 的婚恋房间玩了下  我差点没笑死  最要命的是那么搞笑那些主持人竟然一点都不会笑奇怪了捏

寻梦人 发表于 2009-12-10 04:58:00 | 只看该作者
如果他不在乎我的病,而且是真心对我,我是会接受的,外表不代表一切,让自己幸福才重要。
梦幻 发表于 2009-12-3 11:24:00 | 只看该作者
没办法,遇到称心的,自己不敢去接受;只有降低标准,找个心理上感觉比较平衡的
我是小猪 发表于 2009-12-3 08:24:00 | 只看该作者
我男朋友说了 走一步算一步  哈哈!!!
yu830419 发表于 2009-12-2 23:36:00 | 只看该作者
楼主的这个问题我曾经也想过,我个人觉得放低一点是必然的不过还是要在自己可接受范围内啦(呵什么东西都有个误差吗是吧我们就当把这个误差主大一点啦),当然啦我们也没有必要去刻意的放低自己的条件去找就是啦如果哪天碰到低一点也就低一点啦,呵也不知道楼要求的身高是多少,不知道我这身板合不合楼主的意哦楼主可以考虑下下。。。。哈哈哈开玩笑,开个玩笑楼主别生气哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复